я тут с приятелями в Астрахань собрался (у одного там бабушка живет). Может кто уже ездил на мотике... Поделитесь переживаниеями.
Неактивен
Rubtsov написал:
я тут с приятелями в Астрахань собрался (у одного там бабушка живет). Может кто уже ездил на мотике... Поделитесь переживаниеями.
Женя aka Joni ездил, на сайте где то его отчет лежит почитай очень познавательно!
Неактивен
Rubtsov написал:
М6, особенно участок от Борисоглебска до Волгограда сильно убит. Менты вполне вменяемые по дороге, не такие прикормленные, как на М4.
В Волгограде посети кафе Византия -- там собираются байкеры. Передавай привет от сибиховода Петра на выфере Илье и Тельману. Думаю, проблем с ночлегом не будет.
От Волгограда до Астрахани лучше ехать по левому берегу Волги -- там дорога хоть и пустынна, но очень хороша. Заправок ща много наделали. Гайцов игнорировал везде, кроме поста. Ничего не заплатил.
Свяжись с Астраханскими байкерами, передавай привет Андрюхе Джойстику.
Неактивен
Будешь Волжский проезжать, заезжай обязательно в гости! Я сам в Астрахань собираюсь, так что могу от Волгограда составить компанию. Дорога до Волгограда сейчас нормальная (если за зиму конечно не убили), гайцы адекватные. Так что велкам!
Неактивен
Петь, а ты в Астрахань в этом году помчишь?
Неактивен
Не уверен, но бешеному мурзику тыща верст не крюк
Неактивен
а я собиралась за компашку, мож рванем?
Неактивен
Не будем загадывать.
Неактивен