Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 20.02.2007 17:07:53

McTioukha
Сибиховод
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: Шлем&телефон

Nebel написал:

аааааааааа... Тогда сорри! Просто много развелось народа в шлемах размера на 3 больше чем нужно smile
А слушать что говорят тогда как?

Я ж говорю, на громкую связь включаю и делаю на максимальную громкость(по умолчанию стоит), если встать на обочине то все прекрасно слышно, пробовал на ходу, не удобно, т.к. кожанные перчатки не слишком приспособлены для манипуляций типа: "Достать на скорости мобилу из внутреннего кармана мотокуртки, включить телефон на громкую связь и положить его в шлем", можно  вобщем, но очень опасно руль отпускать, я не рискую. На скутере-полтиннике ситуация с экипом была другая и я умудрялся разговаривать на ходу.

Неактивен

#27 20.02.2007 17:53:22

Nebel
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Мартынова Светлана
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Монстр! smile

Неактивен

#28 21.02.2007 15:54:41

MiG
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Мутовкин Михаил
Мотоцикл(ы):

млин, у меня на мобиле гр.связь г-но и в шлеме них..... не слышно. остновка, болтовня..... поехали дальше....
отвлекает серьезно.... а вот музычку через наушники послушать легонько (чтоб дорогу слышать) - помоему, вполне нормально. (для фона...) так что на.... эти мобилы в дороге, жизнь доороже...

cb-1 -> пешеход-> CBR 600 F4 -> пешеход

Неактивен

#29 21.02.2007 19:11:38

крошка Ю
где-то в раздумьях
Настоящее имя: Юлия
Мотоцикл(ы):

Ездила с хендс-фри. Действительно на скорости ничего не слышно (либо мне, либо меня), да и отвлекает.... Все равно приходится скорость снижать... так что останавливаюсь и разговариваю спокойно у обочины - плюс только  в отсутствии необходимости снимать шлем. С появлением второй трубки стала так же использовать разговор по громкой связи.

А пока у меня еще была трубка без громкой связи и не было хендс-фри, то частенько ездила и слушала звонок своей мобилы, когда было лень останавливаться, или неудобно... и вот еду как-то под Звенигородом (есть там шикарные горки и повороты...), передо мной машинка... и вот звонит телефон в повороте (тема из к/ф "Профессионал" у меня на звонке), и передо мной резко в повороте начинает тормозить эта машинка.... у-у-уххх...

А шлем с блютусом..... ну... это дорогая одноразовая игрушка... думаю, менять придется чаще, чем любой другой шлем, если болтать часто... так что есть ли смысл? (тем более, если ты пишешь "и наверное дорого").

На самом деле, все не так как на самом деле.

Неактивен

Board footer