Nebel написал:
аааааааааа... Тогда сорри! Просто много развелось народа в шлемах размера на 3 больше чем нужно
А слушать что говорят тогда как?
Я ж говорю, на громкую связь включаю и делаю на максимальную громкость(по умолчанию стоит), если встать на обочине то все прекрасно слышно, пробовал на ходу, не удобно, т.к. кожанные перчатки не слишком приспособлены для манипуляций типа: "Достать на скорости мобилу из внутреннего кармана мотокуртки, включить телефон на громкую связь и положить его в шлем", можно вобщем, но очень опасно руль отпускать, я не рискую. На скутере-полтиннике ситуация с экипом была другая и я умудрялся разговаривать на ходу.
Неактивен
млин, у меня на мобиле гр.связь г-но и в шлеме них..... не слышно. остновка, болтовня..... поехали дальше....
отвлекает серьезно.... а вот музычку через наушники послушать легонько (чтоб дорогу слышать) - помоему, вполне нормально. (для фона...) так что на.... эти мобилы в дороге, жизнь доороже...
Неактивен
Ездила с хендс-фри. Действительно на скорости ничего не слышно (либо мне, либо меня), да и отвлекает.... Все равно приходится скорость снижать... так что останавливаюсь и разговариваю спокойно у обочины - плюс только в отсутствии необходимости снимать шлем. С появлением второй трубки стала так же использовать разговор по громкой связи.
А пока у меня еще была трубка без громкой связи и не было хендс-фри, то частенько ездила и слушала звонок своей мобилы, когда было лень останавливаться, или неудобно... и вот еду как-то под Звенигородом (есть там шикарные горки и повороты...), передо мной машинка... и вот звонит телефон в повороте (тема из к/ф "Профессионал" у меня на звонке), и передо мной резко в повороте начинает тормозить эта машинка.... у-у-уххх...
А шлем с блютусом..... ну... это дорогая одноразовая игрушка... думаю, менять придется чаще, чем любой другой шлем, если болтать часто... так что есть ли смысл? (тем более, если ты пишешь "и наверное дорого").
Неактивен