Неактивен
помойму было гдето
Неактивен
Да это я выкладывала. Топик "Казахи жгут!"
Неактивен
че такого-то? посредственный клип, ничего выдающегося и смешного.
что, столичный комплекс играет?
Неактивен
Да, мы уродские столичные снобы... Мы ржем над несчастными казахами, у которых 80 Крузер сходит за Майбах...
А по хорошему смешны не машины - у каждого свой уровень, а тот понт, с которым все это преподносится... вот это и смешно. Ну естественно Jedem Das Seine (каждому свое)...
Неактивен
))) а Майбах это что такое?
Неактивен
Тимур написал:
))) а Майбах это что такое?
Сегодня это понтовая марка машины, принадлежит Даймлер-Крайслер. За базу беруться мерины S класса.
Раньше делали очень неплохие моторы для Цепеллинов, Тигров и прочей военной техники. Может и до сиз пор делают.
Неактивен
Заранее посыпаю голову пеплом от невединия своего, но мне почему-то казалось, что Майбах - это люкс-подразделение Мерседеса, который в свою очередь входит в концерн Даймлер-Крайслер. (Возможно я не права)
Кста, я слышала, что Мерс сейчас собираются выгонять из ДК за отвратное качесвто запчастей...
Неактивен
LoraMorella написал:
Кста, я слышала, что Мерс сейчас собираются выгонять из ДК за отвратное качесвто запчастей...
бу-га-га.... наоборот крайслер за полный отстой готовят к продаже
Неактивен
LoraMorella написал:
Да, мы уродские столичные снобы... Мы ржем над несчастными казахами, у которых 80 Крузер сходит за Майбах...
А по хорошему смешны не машины - у каждого свой уровень, а тот понт, с которым все это преподносится... вот это и смешно. Ну естественно Jedem Das Seine (каждому свое)...
+1
Неактивен
Нет, граждане, со всей авторитетностью заявляю, что Мерседес никто никуда не выгонят, но хорошенько трясут руководство, потому что некоторые отдельные личности получали откаты за то, что заключали договоры с компаниями, делающими запчасти худшего качества. Причем трясут сейчас не только Мерседес - но и всякиме там Ауди, Д-К, и пр. и пр. пр. Истину вам говорю.
А про Майбах могу сказать, что у них подход к машинам с 20-годов не изменился. Так, взяли чертежик 25-года, напильничком пошкрябали, фарки японские присандалили и думают, что эх красота, люксовая машинка вышла! Ан нет! *стучит клювом по столу* У них даже цветовые гаммы все древние. А вот, говаривают, в г. Зинсхайме, что в Германии, уж не помню в какой федеральной земле, в техническом музэе стоит Майбах, который немчики от последствий послевоенной разрухи в мобильную лесопилку передеделали. Был дорогущий седан, но знаете ли, толку от него, когда жрать нечего и холодно. Вот. а потом нашли его в свою очередь немчики-реставраторы, привезли в музей, посмотрели да и мазхнули рукой - "Нехай так стоит! В назидание потомкам!"- и не стали его в первоначальный вид приводит. А поставили в зале военной техники. Ходят туда турысты и диву даются. Фух! *клюв устал*
Неактивен
хм.. теперь я работаю в ДКАР спецом по маркетингу в подразделении легковых авто МБ.
Так вот.. во-первых, никто никого продавать не собирается
во-вторых, никто никого не трясёт и с "откатами" строго. А левак по запчастям очень круто наказуем и берут левые запчасти дилеры, лишаясь своих немаленьких бонусов..
(это если вкратце )
а, ещё .. про Майбах.. Это весчь Одна из марок концерна ДК, сделан действительно на базе S-Класса.. Я как-то пытался поспать в нём - минуты за 3 воздух выдышал
Задние сиделки регулируются.. в общем, премиум, причем оччень крутой..
Неактивен
Ну здрастье! Мне ж в клетку вместо подстилки The Economist положили за осень 2006 года. Там статья была. Про немчиков - на тему того, что у них невозможна уголовная ответсвенность для юр. лиц, а в Англии возможна. И как пример приводились вот эти скандалы с откатами. Честное попугайское.
Неактивен
Ну теперь сожрите меня... Ну не собираются продавать, так не собираются... Я говорю, что могу ошибаться, просто где-то слышала... А вот по поводу немецкого качества, то с середине 90-х годов очень много изменилось и в очень плохую сторону. Вот хоть у Димыча спросите, недавно эту тему обсуждали.
Все! Можете меня жрать... только предупреждаю, я жесткая и ядовитая.
Неактивен