Во-первых брат (SFM) завёлся, а стояли в одном гараже и аккум у него много дохлее..
Во-вторых крутит стартёром так, как будто нет компрессии.. Хотя в 4й раз когда вывернули-почистили-завернули свечи начал чихать уже, но сдох акк Когда стартёр крутится из трубы руку если поднести - чего-то вырываться пытается..
ну в общем самое, что напрягло - это как стартёр легко ворочается, хотя на передаче провернуть двиг оооочень сложно.. Назад получалось, вперёд - вообще не получалось и колесо блокировалось (грязь).
Не заводя менял масло, залил как положено - 3.5 литра где-то по максимум..
Когда прочухиваться стал вроде бы чуть лучше, но всё одно разница между нашими мотами налицо.
Самое обидное, что в прошлом сезоне заводился в любую погоду с пол-оборота, масло не жрал и вообще показывал себя молодцом.
Неактивен
Не переживай, я один сибираз после простоя заводил наверно час с перекурами... выкручиванием свечей и тп. Скорей всего карбы малость закисли... Вынь свечи просуши хорошенько (я пользовался строительным феном), прокрути стартером без свечей, чтоб лишний бенз из цилинров выдуть.. вкрути обратно. Подсос на полную, крутим заводим... если не схватывает чуть меньше подсос и чуть чуть ручку газа открути...
Один раз заведется прогреешь/прогазуешь, потом все ок будет.
ЗЫ: то fancar немогу больше молчать ))) ник у тебя прикольный
Отредактированно FunCar (11.03.2007 00:19:58)
Неактивен
Это не ник. это погоняло мое с 9и лет. Меня даже мамка Фанкаром зовет, так что это у тебя ник прикольный. ))
Неактивен
Завели!!
на своих вынутых-вкрученных свечках пыхать начинал, но не работал. Даже разок завёлся, тыщ до 3х раскрутился потом залило
вкрутили с прогретого мота брата, поставили его бак и он заработал.
потом вернули всё моё - работал
даже попробовал прокатиться чуток
Неактивен