но выложу для всех.
почитайте на досуге...
http://zvezda.ru/politics/2006/10/13/genocide_1.htm
это про меня и таких как я.
Просто хочется чтобы побольше народа "прикоснулось" к правде.
Весь опыт мой и моих друзей-земляков ПОЛНОСТЬЮ подтверждает написанное.
Неактивен
Цитата из статьи:
...A5 резюмирует в своем письме: «Я видел унижения русскоязычных в Чечне. Фашисты по сравнению с чеченцами просто милые люди. К сожалению, в России все национальности в почете, кроме русских. Именно отсюда все проблемы. Если так будет продолжаться, Россия просто развалится»...
Так и есть
Неактивен
...был в Чечне срочником весь 96 год в Грозном
Геноцид конечно на лицо, но он обоюдный. И это связано не с войной, а в принципе. Как ктото писал: многокультурное государство обречено на постоянную междуусобную вазню, потому что одна нация, чувствуя в себе бОльшие возможности, обязательно начнет доминировать, насязчиво пропогандировать свою культуру и конечно будет пытаться заместить собой государствообразующую нацию. У нас в стране государствообразующая нация, как известно - Русские, и они не должны об этом забывать!
...если возникнет необходимость - готов "поучаствовать" еще раз.
Неактивен
...интересно.
Есть довольно спорная инфа на сайте, Димыч, удали, если что.
http://warrax.net/84/kavkaz.html
Неактивен
Знаешь, не буду удалять. Ибо, если откровенно, мой жизненный опыт, опыт моих дедов и прадедов (казаков в хрен там знает каком поколении), мои личные "размышления" на эту тему, базирующиеся вот на том самом опыте и моих личных знаниях Кавказа... Так вот... Всё это очень неплохо коррелируется с мнением автора... может где-то он перегибает палку, может несколько уходит в сторону, но... Факт остаётся фактом.
"Кавказ дело тонкое"
И эта тонкость состоит в тонкости заточки твоей шашки, тонкости закалки твей силы и тонкости связей с соратниками.
И автор сильно прав, указывая на пример орагнизации казачества. Веками жить на передовых рубежах Родины и при этом сохранить и приумножить культурное наследие, иметь едва ли не поголовную начальную грамотность (это в ТЕ века-то!!!) ну и ещё много чего в этом же духе... Вощем пример казачества тут уместен. Не зря его так злостно истребляли в революционные годы...
Замечу, что Баркашовцами и Лимоновцами в его словах и идеях и не пахнет.
Ещё чуть-чуть и нас сожрут и сметут.
Уже нет казачества, есть только осколки из людей успевших впитать дух отцов. А пресс на нацию всё усиливается.
Неактивен
Димыч написал:
Знаешь, не буду удалять. Ибо, если откровенно, мой жизненный опыт, опыт моих дедов и прадедов (казаков в хрен там знает каком поколении), мои личные "размышления" на эту тему, базирующиеся вот на том самом опыте и моих личных знаниях Кавказа...
Дим, а как это связано с сибихой?
Тема интересная, но не по тематике сайта. Пиши что-нить про мотоциклы, пожалуйста У тебя это здорово получается!
Неактивен
Петро, ам...
Ну типа дневник... типа личный...
Неактивен
Пусть для тебя это будет личным дневником (в качестве исключения, в знак моего уважения и огромной благодарности в той помощи, которую ты дал и даешь сибиховодам).
Но вообще задумывал дневники здесь как мотодневники, то есть писать только то что связано с мотоциклами, покатушками, ремонтом и т.д. Поэтому буду сильно рад бОльшему количеству записей про мотики. Вот.
Неактивен
мягко, но настойчиво отмодерил по полной
Неактивен
Согласен с Петром, итак на улице эти рожи везде, еще и на мотосайте об этом читать...
Неактивен