Недавно заказал в роте му Oxtar TCS Speed, лень было ехать в Москву.
Короче на свой страх и риск на лапу 27,5 см, 43 размер.
Я оч нервничал, думал пипец не подойдут, буду в начале сезона барыжить.
Но блин пришли и сели как влитые, синенькие такие, красивые.
Но больше я так делать не буду, во первых нервы надо береч, а во вторых в другой раз сто пудово наипусь.
P.S. Скоро поеду в Москву за шлемом, скорее всего Shark, кто там говорил, про сбор иногородних?
P.P.S. Я конечно понимаю я никого здесь не знаю и не видел, кроме DEN ERа, но буду рад познакомиться.
Неактивен
Полностью поддерживаю, я тож в апреле поеду мерять(а может и куплю) боты и возможно шлем.
Перчатки только в Мск брать.
Неактивен
Да , лучше не рисковать , на мой 43 подошли 44-ые окстары и то впритык !
Неактивен
ANFERUM написал:
P.S. Скоро поеду в Москву за шлемом, скорее всего Shark, кто там говорил, про сбор иногородних?
P.P.S. Я конечно понимаю я никого здесь не знаю и не видел, кроме DEN ERа, но буду рад познакомиться.
Встречаемся 31 марта, время и место пока неизвестно.
Я так, ваще ни кого не видел вживую, даже Денера.
Неактивен
AM02RUS написал:
ANFERUM написал:
P.P.S. Я конечно понимаю я никого здесь не знаю и не видел, кроме DEN ERа, но буду рад познакомиться.Встречаемся 31 марта, время и место пока неизвестно.
Я так, ваще ни кого не видел вживую, даже Денера.
О как! А я пораньше маленько хотел, в субботу например в Мск попасть 24го. В принципе есть смысл неделько подождать. Если получится не сорваться, уж очень хоцца примерить все, да прикупить. Похож ажиотаж счас в магазах.
Среди нас нет диверсантов??? А то так едут все с баблом, боязно...
Неактивен
Какие соображения есть по магазинам??? В Мотору однозначна попасть надоть. Я там шлемачок присмотрел, и штаны с перчами. В Мр.Мото куртки мона глянуть, шлемов там тож дофига Ювексов , если кто поклонник. Кто какие магазы предложит еще?
Неактивен
А как же байкленд?
Неактивен
Благо у них второй салон открылся недалеко от Войковской
Неактивен
Димыч написал:
Благо у них второй салон открылся недалеко от Войковской
угу, хороший салончик, вещи ещё были, где-то месяц назад, у нас там площадка серверов, когда ездил заходил, в последнее время не был, там, тьфу, тьфу,тьфу , знгачит всё норм пашет
Неактивен
а еще, и скидка есть)))
Неактивен
У них щас, лазеры пришли.
Неактивен
Я планировал посетить:
Автоконцепт,
Актив Моторс,
Аояма,
Байк Лэнд,
Мирный атом,
Мотолайн,
МотоРу,
Панавто,
Плюс купить резину у Мичигана,
Плюс забрать втулки к дугам (не помню у кого, но если не ошибаюсь у Викинга).
Отредактированно AM02RUS (19.03.2007 18:11:10)
Неактивен
Таак, я тож к Мичигану планирую попасть- замерить боты, а мож и куплю. За какое время ты планируешь посетить столько магазинов? Твоих дел дня на 3 хватит.
Неактивен
Ну что на 31е марта забиваемся? Хто едет?
Неактивен
Daniell написал:
Ну что на 31е марта забиваемся? Хто едет?
Моя ася: 465-470-767, стучите, спишемся.
Неактивен
Все блин, я не еду., пока. Все бабло уходит на ТО.
Неактивен
То еду, то не еду. Ты определись как нибудь. А как техосмотр влияет на поездку, он стоит 150 - 200 рублей.
Кстати ты из какого города будешь?
Неактивен
AM02RUS написал:
Я планировал посетить:
Автоконцепт,
Актив Моторс,
Аояма,
Байк Лэнд,
Мирный атом,
Мотолайн,
МотоРу,
Панавто,
Плюс купить резину у Мичигана,
Плюс забрать втулки к дугам (не помню у кого, но если не ошибаюсь у Викинга).
МОЛОДЕЦ, в столицу в отпуск едешь ???
Неактивен
AM02RUS написал:
То еду, то не еду. Ты определись как нибудь. А как техосмотр влияет на поездку, он стоит 150 - 200 рублей.
Даа......., а у нас 2 000 руб, и шоб лобовое стекло не тонированное
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты не понял, полное ТО. Замена цепи, резины, АКБ, свечей, фильтра масл., всех жидкостей, уст. слайдеров. Трещина у меня еще на заднем пластике, заварить нужно, тож денги. Итого 20рэ.
Неактивен
Я сам из Пензы. У нас еще пока снег не сошел, и это радует, потому что моц свой я увижу не раньше чем через 2 недели. В Москве еще он, у Викинга Жени. Делают ТО, еще ждем резину. Хто есть здесь из Пензы???
Неактивен
Из Саранска есть Приезжай в гости как нить)
А мы уже двое выходных катались...
Отредактированно the_san (22.03.2007 10:11:05)
Неактивен
the_san написал:
Из Саранска есть Приезжай в гости как нить)
А мы уже двое выходных катались...
Вот, Саранск рядом, летом обязательно приедем. Вдвоем моцики у Викинга заказывали. У кореша Фура, давно в гараже стоит.
Неактивен
stefan написал:
МОЛОДЕЦ, в столицу в отпуск едешь ???
Именно так. Ну так кто еще поедет?
А сугробы у нас тоже еще те. В этом году вообще снег не вывозили. Едешь по главной центральной улице города и из-за сугробов не видно даже окон второго этажа. Сейчас вроде начали суетиться снег вывозить.
Неактивен
Ну что? Ездил кто-то в Москву за экипом? Тишина какая-то, походу пробивоны...
Неактивен