Неактивен
KOPCAP написал:
угу, знаем. рыдалово рыдаловом, а загз жалко
Сам не удержался, позвонил. Смех особо сдерживать не мог, когда мне в трубку сказали - "ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЭТО ЗАААААААААААААААААААААААГЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!"
Пришлось спросить:"угадайте с трех раз, кого я хочу услышать? "
а вообще это детство
Отредактированно Prey (19.03.2007 23:56:49)
Неактивен
ну извини, директор ведь ему когда он звонил в открытую нахамила и предложила за свой счёт поменять номер. человека три месяца доставали звонками. я считаю что правильно парень сделал.
Неактивен
KOPCAP написал:
ну извини, директор ведь ему когда он звонил в открытую нахамила и предложила за свой счёт поменять номер. человека три месяца доставали звонками. я считаю что правильно парень сделал.
С этим я согласен директор наверное просто не знала какая страшна машина - интернет
Неактивен
надо было сразу директора телефон давать
Неактивен
Prey написал:
а вообще это детство
"Детство", когда молчат и бросают трубку, а там диалог был ))
Причем, ЗАГС, проявил себя, не как гос.учереждение, а сборище депрессивных теток...
У меня тоже был подобный случай в жизни. Наш офис переехал в другой район Москвы и соответственно пришлось менять не только адрес, но и телефоны. Местная компания сразу предложила воспользоваться своими услугами (IP-телефония) и любезно предоставила нам номер телефона, 232.....Ну мы тогда еще и не знали, какое счастье нам привалило. Так вот, на протяжении года (звонков 10-20 в день) мы отбивались от предложений поразвлечь мужскую половину населения. Секретарь просто уже устала объяснять всем, что телефон принадлежит другой организации и т.д. Выяснилось, что этот номер телефона был опубликован в каком-то журнале в рубрике "Интим-услуги".
Запомнился один разговор. Я сказала, про то, что здесь другая организация. Мужик в полной растеренности заявил "А что же мне теперь делать? А может Вы со мной встретитесь?" ну я предложила позвонить еще куда н-ть ))
Неактивен
В опсчем, Серега+интернет победили загз
http://618-27-83.ru/
Отредактированно Prey (20.03.2007 13:44:52)
Неактивен