Хочу приобрести себе Honda CB-1
Она стояла два года с зимами на улице в чехле.
На неё упала сосулька и помяла бак .
Вопрос как лучше и аккуратнее её певый раз завести.
Может промыть внутряк?
Я не знаю это будет мой первый моц.
Хелп товарищи.
Неактивен
На ней не ездили она просто стояла и пылилась и мёрзла.
Неактивен
Не заводя: новый аккумулятор, слить-залить бенз, слить старое масло, залить новое, новый фильтр, новые свечи, все электрические разьемы побрызгать спец спреем и пошевелить. Завести, хорошо прогреть, немного поездить, заменить опять масло, фильтр, промыть систему охлаждения, залить новый антифриз. Посмотреть бак на предмет ржавчины, воздушный фильтр, проверить, смазать цепь, в процессе езды обратить внимание на подшипники колес, все аммортизаторы. Резинки без работы дубеют, надо будет со временем проверять все сальники. Короче дальше устранять, вылезающие косяки.
Неактивен
Так этож охренеть.
А что за специальный спрей?
И сколько поездить до второй замены масла
Отредактированно snowbobr (21.03.2007 23:34:31)
Неактивен
snowbobr написал:
Так этож охренеть.
А ты думал в сказку попал?
А ещё лучше на эвакуаторе отвезти в мотосервис, где его реанимируют нормально
Неактивен
Да и если он стоял без движения 2 года то резине пиндык, так что я лучше бы отвёз его в кузове какого нибудь грузовичка до сервиса
Неактивен
Все расходники, считая резину, мятый бак, и неизвестно, почему он стоял и что там в двигле..... Может поискать другой мот?
Неактивен
А резину вплане шины?
Мотоцикл нормальный был два года назад
Просто мой знакомый не захотел больше кататься и поставил его а я деньги копил так долго.
А он новое что то купил поэтому и не катался и продоать ему было не срочно.
Поэтому моц нормальный точно просто стоял долго!
И ещё посоветуйти пожалуйста куда его отвести чтоб нормально всё сделали и не дорого а то с бобосом напряг не большой.
Отредактированно snowbobr (22.03.2007 22:55:00)
Неактивен
Если с баблом напряг то это не твой вариант, вложить в мот придётся очень много, а резина это я про покрышки.
Помоему просто проще найти что то получше. Если не секрет за сколько ты его приобрёл???
Отредактированно O$T Phantom (23.03.2007 22:21:08)
Неактивен
За 40000р. И пожалуйста всё таки посоветуйти куда его можно отвести чтобы починили нормально и не обобрали. Ведь полюбому есть знакомые.
Я имею ввиду не взяли лишнего.
Неактивен
snowbobr написал:
За 40000р. И пожалуйста всё таки посоветуйти куда его можно отвести чтобы починили нормально и не обобрали. Ведь полюбому есть знакомые.
Я имею ввиду не взяли лишнего.
Чтобы не обобрали -- делай все сам. Там не сложно и достаточно интересно. ДЕНЕР предложил отличный алгоритм. Выполняй все, как он написал и думаю, скоро выедешь.
Неактивен
А адрес могаза какого нибудь где можно подешевле нормальные расходники купить можете дать
Или посоветуете самому их сделать?
Неактивен