Неактивен
Неактивен
че то парни слабовато бегут. я б чесал со скоростью 20кмч. а вместо того чтобы снимать - прыгнул бы на крышу припакрванного авто и в бой )
Неактивен
Мне кажется их догнали, судя по размерам догоняли дядьки не маленького размера
В общем угон не удался
Неактивен
Неактивен
.......
Неактивен
Сцуки!
Неактивен
Надо было сверху камеры прикрепить пулемет мля.
Неактивен
В шоке !
А вот камера снимает - никто не смотрит, что она снимает ?!
Т.е. никакой охранник, никто там не следит ? Для чего тогда она висит ?!
Он ведь не с первого захода отломал чего-то там !
Вот сволочь, блин
Неактивен
А это не Танюхин (с мотоцентра) мот??? У нее вроде именно так и угнали сезона 2 назад..
Неактивен
Блин на руки бы этим самым ломом ему отбить, чтоб забыл как п.....ь чужую вещь.
Неактивен
fancar написал:
http://video.mail.ru/mail/motosan/1/2.html
Был бы заперт руль и стояла сигналка , ему пришлось погемороиться несколько больше.
Неактивен
alien_res написал:
Он ведь не с первого захода отломал чего-то там !
Вот сволочь, блин
Я думаю ломал скобу с замком. С цепью ломиком не справиться. Замок на диске тоже ломать трудно если только вместе с диском, но тогда так легко не укатить.
Неактивен
Ломал он замок, который соединяет вилку с рамой. если посмотрите - когда он его отломал - руль резко дернулся, то есть освободился.
Кстати вопрос -почему на сибихе нету штатного замка руля?
Отредактированно Prey (29.03.2007 08:47:37)
Неактивен
почему нету!? есть же на зажигании положение lock...
Неактивен
Prey написал:
Ломал он замок, который соединяет вилку с рамой. если посмотрите - когда он его отломал - руль резко дернулся, то есть освободился.
Кстати вопрос -почему на сибихе нету штатного замка руля?
Мало похоже. Одному на стоящем мотоцикле рычагом не сломать, мотоцикл завалиться или будет разворачиваться на подножке.
Неактивен
DimaM написал:
Prey написал:
Кстати вопрос -почему на сибихе нету штатного замка руля?Мало похоже. Одному на стоящем мотоцикле рычагом не сломать, мотоцикл завалиться или будет разворачиваться на подножке.
Моц и дергался. просто больше это ни на что не похоже. когда он ломал - руль не поворачивался. когда сломал - повернулся. ы?
Неактивен
fancar написал:
блокиратор руля он ломал. это очевидно же.
я и говорю.
Неактивен
Мужики, хелп! На рабочем компе админ запретил просмотр видео...А дома инета нет. (
Кто-нибудь скиньте мне на почту этот ролик! bugrov@npcom.ru
А то обсуждаете тут это видео, а я не видел даже.....
Неактивен
Там скачать только в 3gp можно - пойдет тебе ?
Неактивен
Ага. У меня есть конвектор. Пришли, пжл.
Неактивен
Только запихай его в зип. А то наш админ все запретил и боюсь, что отфильтрует вложение. Мп3, например, только в архиве можем друг другу передавать. :-)
Неактивен