Соберу совсем будет видно как получилось, пока просто примерил.
было
бак покоцан
Крыло в работе
Крышечка на моторе которая была покоцанна.
стало
(крыло покрашено баллончиком, после перекраса нормальной краской фотки пока нет, но стало не хуже ).
Крышечка стала новая
Там еще руль, ручки, грузики, боковые крышечки люминевые... будут скоро отфотаны. Да и вообще мотик.
Отредактированно FunCar (28.03.2007 23:31:09)
Неактивен
С наклейками отдельная пестня, товарищи сильно ругались, говорят если клеишь в первый раз, лучше иметь пару комплектов... Их клеили на заматованный лак и потом еще несколько слоев лака положили.
Неактивен
5 баллов!
Неактивен
Колись где красил?
Неактивен
В сервисе на Водном Стадионе, красят качественно и в камере, но там очень дорого покраска, просто я сотрудник хоть и бывший...
Неактивен
так же хоццю
Неактивен
Эхх свой я протащил по спеццене... а вот еще врятли в ближайшее время получицца, если сильно наглеть можно получить по ушам от начальства . Но если есть олегархи - официально по порядку делать, оринтировочно от 500 евро мотик (не включая разборку) , зато качественно. Вообще маляры не любят называть цену "примерно" но это, то что я от них добился, для сибираза некислая цена получается.
ЗЫ: Фотка крыла на паркете после покраски баллончиком (его первое делали сами), я потом передумал отдал все детали в малярку и это крыло перекрашивали, чтоб было все в один цвет. Так что вполне приемлимое качество можно и на дому получить... одно но - лак из баллончика так окончательно и не застыл за неделю (от надавливания ногтем оставались вмятины), собстно изза него весь сырбор с маляркой - решил что от баллончиковых компонентов добра не жди...
Неактивен
сколько за крышки отдал?
Неактивен
За крышки чего, вообще по отдельности сказать не могу, оплачивал "за все сразу".
Отредактированно FunCar (28.03.2007 22:46:15)
Неактивен
FunCar
огромный респект и уважуха)))
если выпадет возможность узнай пожалуйста насчёт крышек....
PS пора и мне внешнем видом занятся... а то как из деревни приехал)))
Неактивен
Крышки чего???В смысле какие крышки двигателя, боковые декоративные накладки?
ЗЫ: Двигатель не красил вообще...
Отредактированно FunCar (31.03.2007 22:09:14)
Неактивен
типа up продолжаем получил вторую партию окрашенную в серый.
было
стало
А вот какого цвета второй мотик получился P)
С виду черный
А под другим освещением....
Неактивен
Отлично вышло.
Алюминевые детали к покраске сам подготавливал?
Неактивен
FunCar написал:
типа up продолжаем получил вторую партию окрашенную в серый.
А с двиглом как? Красить будешь или и так свежо выглядит?
Неактивен
Подготавливал люминий не я.
С двиглом никак, его снимать надо, а мотик уже продан. Так что отмою и отдам, будет чем занятся человеку в следущую зиму (а сейчас уже запинали - кататся хочется). Собственно я договаривался так - мотик уже был частично разобран, доделываю косяки, крашу съемные детали и отдаю. Вообще хорошо успел все до начала сезона, сегодня поставлю люмишки и все - снимать с учета буду.
Неактивен