Подскажите,кто сталкивался...СВ-1 и SF подшипники+сальники переднего\заднего колеса разные или одинаковые?Какие есть аналоги,если от СВ-1 не подходят? Кто где покупал? Быстрый поиск не помог,серьёзно ковыряться уже не успеваю....
Неактивен
Снимаешь подшипник с колеса, смотришь на его маркировку и звонишь в подшипник.ру. Ищи телефон в инете. У них есть почти всё в наличии.
Неактивен
Это понятно,вопрос во времени...Токарь,который делает ось,просит размеры подшипника,хотел бы её до выходных сделать и перебрать колесо уже со всеми деталями.Если не найду инфы,ремонт затянется еще на неделю...
Неактивен
Мужики, вы чего, в полезностях это есть! http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1711
Неактивен
Super Four у меня,а у нас на сайте в основном все про подшипники от СВ-1.Если фиши на CB-1под рукой у кого есть,гляньте кат.№ 91054-MN8-741 подшипника такой же?,и ось еще 44301-KV3-700?
Неактивен
подскажу.
Если индекс детали KAF, то это деталь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ЦБ-1. С СФ не помню какой уникальный код.
ступичные и рулевые подшипники у ЦБ-1 и у СФ - одинаковые все
Неактивен
Респект Димычу,как обычно...Черниговского,говорят в Москве еще нет...
Неактивен
Так, для информации. Заменил ступичные подшипники. Ставил не оригинал.
Переднее колесо
Подшипники 6004UU 2 шт.
Пыльник 28X42X8 2 шт.
Заднее колесо
Подшипники 6303UU 2 шт.
6204U (ставится на звезду) 1 шт.
Сальнк 28X47.2X7 1 шт.
Пыльник 30X47X8 1 шт.
Выпресовывал и запресовывал на СТО, чтоб не повредить подшипники. Запомните расположение втулок. Я когда собирал, забыл, что ставится одна между колесом и звездой. А так ни чего сложного. Но колеса снимать/ставить надо с помощником.
Неактивен
теже подши,что и на фуру 400
Неактивен
Колеса снимаются спокойно в одного.
Все номера подшипников и размеры сальников есть в каталоге CB-1
Из аналогов лучше брать NSK, Koyo, NTN
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Колеса снимаются спокойно в одного.
Все номера подшипников и размеры сальников есть в каталоге CB-1
Из аналогов лучше брать NSK, Koyo, NTN
Снимаются в одного, но ставить в одного тяжеловато.
Я просто написал все сразу вместе. Может кому пригодится
Неактивен