Хочу купить се сибиху(это будет мой первый мот), седня посидел у друга на СБР250 и он показался мне
"слегка" опасным, на сб никогда не ни сидел , если кто-то пробовал ездить на этих двух мотах ,поделитесь ощущениями , может мне стоит взять че нить не такое мощьное ?
Неактивен
Возьми мопед , он не такой мощьный. Я сидел и на сибихе и на мопеде, ИМХО мопед вроде слабее сибихи , хотя вроде тоже опасный ...
Отредактированно Миххаил (28.03.2007 00:10:15)
Неактивен
Возьми ёбыря!
Учиццо самое то, полсезона откатаешь и скинешь без проблем и практически по той же цене!
А рядную четвертушку брать- ИМХО, не стОит.
Тада уж либо одно- или двухстволку.
Неактивен
Сходи в школу, на пару уроков к Студенту - у него как раз обучение на CB1... Там поймешь много это или мало и заодно проведешь с пользой время .
Неактивен
а много берет?! и че реально чему то учит??)))и за какие сроки?) если мне не учиться надо а просто приемчикам подучиться...может на ошибки указать... Права имеются...
Неактивен
Я брал начальные уроки у другого товарища и считаю, что с опытным инструктором быстрее научишься чем самостоятельно , с инструктором я за несколько уроков кое что понял.
Сам у Студента не обучался, просто реально очень много знакомых и друзей положительно рекомендуют его и сам собираюсь тудаже в апреле идти, повышать уровень навыков (права тоже есть, опыта мало - всего два падения )... По стоимости см у него на сайте в разделе "о школе".
Неактивен
FunCar написал:
Сходи в школу, на пару уроков к Студенту - у него как раз обучение на CB1... Там поймешь много это или мало и заодно проведешь с пользой время .
+1 там поймеш , что тебе надо ...
Неактивен
Если СБР250 больше 9000 не крутить - то довольно мягко едет. СВ-1 выше 7000 злеет
Неактивен
Тимур написал:
Если СБР250 больше 9000 не крутить - то довольно мягко едет. СВ-1 выше 7000 злеет
он не просто злеет, он выстреливает...
Неактивен
выстреливает он после 9200. На 7000 он начинает активно ехать.
Неактивен
Димыч написал:
ой ну да...
Неактивен
SleepeR написал:
Возьми ёбыря!
Учиццо самое то, полсезона откатаешь и скинешь без проблем и практически по той же цене!
А рядную четвертушку брать- ИМХО, не стОит.
Тада уж либо одно- или двухстволку.
ИБРку действительно легко продать?
Неактивен
у них цена на новый небольшая и т.к. ты катался на нём один сезон то состояние обычно очень хорошее....
Неактивен
Надо со СТудента процент уже брать.
Вон сколько рекламы на форуме ему Чуть что сразу все к нему нарпавляют,
Студент, ау! хотим кефиру
з.ы. сбр250 ппросто скутер, по сравнению, св1
св1 с большими объемами сарвнивать ен будем
Неактивен
Про ybr я тож задумывался , но это ведь ппросто скутер с передачами или не так ?
Неактивен
ybr..... хм... ну если дальше третьего кольца не выезжать.... то впринцапи жить можно))))
Неактивен
1 апреля никому не верим
Неактивен
Мона в отдельную ветку "встречи" кинуть тогды
Но мона и дописать мол, там воду или мясо или закусон привозите, ибо если народу много будет, фиг прокормишь
Неактивен
Димыч написал:
Ыхы хы..
После 9200 более-менее едет, а до этого сплошное расслабление
Активно сибиха едет только на 1-3 передаче при оборотах около 9 тыс
Неактивен
2BEfast написал:
Про ybr я тож задумывался , но это ведь ппросто скутер с передачами или не так ?
Иобр классный мотик! На сезон точно хватит.
Неактивен
peter36rus написал:
После 9200 более-менее едет, а до этого сплошное расслабление
Ты на Бандосе и ЗЗР поезди. Узнаешь кто и где расслабляется
Неактивен
кто еще что-нибудь полезное про ИБР скажет?
Неактивен
Student написал:
Гы, приглашаю вас на шашлык 1-го апреля на нашей площадке, сбор в 12-00. Народу будет много, обещался даже посол Кипра подскочить:)
в честь открытия ? запости в гостевой, Петя думаю прикрепит, я бы подьехал...
Отредактированно flegg (29.03.2007 16:03:21)
Неактивен