Я левую крышку садил на герметик, зажигание не сбилось, но вот дистанционная шестерня стала точить крышку. Не стал ждать стружки в картере, положил крышку на сканер (убрав направляющие втулки) отсканировал, обвел в фотожопе, и в кореле. Найти в тот момент режущий Плотер не удалось, но принтер на тонком параните распечатал. Потом ручками и ножницами. Сейчас думаю заменить обе прокладки, "потеть" чего то начали. Может паранит г... попался. Хотя вроде сезон без проблем откатал.
Неактивен
так и не смог найти паранит масло- бензостойкий В магазинах говорят что нету уже давно в продаже.. Подскажите в Москве магазинчик плиз.
Неактивен
Нестер, в среду - четверг тебе микрометром правую померию
Неактивен
Soundmaster написал:
Нестер, в среду - четверг тебе микрометром правую померию
Уже дык суббота
Неактивен
fancar написал:
на параните на принтере - круто. яб не догадался так. )))
Я печатал на принтере HP, цыфры не помню, но только на струйнике, и у него загрузка бумаги есть "сзади" - без изгиба!!! Если хоть с малейшим изгибом, может просто не затянуть, а и еще там ручная регулировка толшины подаваемой бумаги есть!
Неактивен
Плин вопрос 30 баксов за обе прокладки, один раз поменял и забыл... Зачем химичить?
У меня вообще походу заводские стоят - 16 лет мотику и ничего не текут
Неактивен
За то время которое я потрачу на изготовление прокладок, я не заработаю 30 баксов..... этим всё сказано.
Неактивен
А мне просто прикольно
Просто реально идти пешком в то место где можно купить прокладку займет больше времени чем я ее вырежу.
Вот когда будет два мотоцикла, тогда другое дело
Неактивен
А насчет паранита маслобензостойкого: надо искать фирмы в поисковике по ключевому слову "Резинотехника", они торгуют всяким разным паранитом, резиной, шлангами, прокладками, сальниками и т.д. Я недавно себе купил лист паранита маслобензостойкого 0,4мм размером 1м*1,5м за 144р.
Неактивен
так дык ктонибудь померяет толщину новой прокладки?
Неактивен
Нестер, извиняй чет я запамятовал Сегодня исправлюсь!
Неактивен
0,55мм !
Неактивен