http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html подумываю о такой штуке, обычную ставить не очень хочецца, не хочу в электрику лезть. А тут и моц не укатят, и пейджер, и на другой моц переделывать не надо. Мож кто видел, юзал? Стоит 3900-4000тыс.р.
http://www.berkut-auto.ru/arhiv/bike_dream.html
Отредактированно DEN ER (03.04.2007 21:32:57)
Неактивен
хм, заинтересован, купил бы...описалово вроде нормуль, брелок с обратной связью сирена есть, всё что надо...
пы.сы. возить правда дико неудобно...
Отредактированно flegg (03.04.2007 22:37:10)
Неактивен
У меня кофр есть, да он вроде и в родной багажник на фуре влезет, даже говорят в Фаер залез, про сибиван не знаю, но знаю, что места там мало. Кстати у нас на машине то же сигналка Беркут http://www.berkut-auto.ru/berkut_S600.html , штука качественная, и по отзывам говорят хорошая. Так что, думаю этот замочег, то, что надо. У него единственный минус-перевозка, а в остальном плюсы: свое питание, +механическая защита, не надо лезть в проводку моца.
Отредактированно DEN ER (03.04.2007 22:47:57)
Неактивен
Один вопрос-как он к влаге относится?
Неактивен
Там интересный беркут с GSM оповещением проанонсирован.
Так вроде все гладко но:
1. Воды боиться (из инструкции).
2. Сколько возможных страбатываний сирены? Пару раз и все - уноси и пили? Крона не самый емкий элемент питания для поддержания приемо-передатчика с датчиками и сиреной.
3. Уроды могут забить спички в личинку, сам хрен откроешь. Это относиться разумеется к любым замкам
В любом случае полезный дивайс в дополнение к замкам, цепям и сигнализации.
Отредактированно DimaM (03.04.2007 23:25:16)
Неактивен
это рентабельно на недорогих моцах, а на что-то стоящем ниодна такая штука не сработает - GMS глушилки еще никто не отменял у угонщиков
Неактивен
Mysyaka написал:
это рентабельно на недорогих моцах, а на что-то стоящем ниодна такая штука не сработает - GMS глушилки еще никто не отменял у угонщиков
ну если у угонищков будет gsm глушилка, то от таких угонщиков тебя уже ничего не спасёт, кроме личной охраны мота...
Неактивен
Я такую видел, у знакомого на Эсвехе650.
Зачотная вещь! Рекомендую ))
Неактивен
ну что, кто пробовал, какие впечатлиния?
Неактивен
у меня такой, покупал позапрошлой зимой, весь прошлый сезон и сейчас работает без нареканий, батарейки не сели ни в нём ни в брелке, на всяких слетах брал с собой, от влаги не укрываю, всё работает и не глючит. раньше возил под сеткой, сейчас просто кидаю в кофр и всё дальность не замерял, но реально минимум метров двести, когда сидели в кабаке в подвале а мот стоял сверху то тоже работает. датчик срабатывает на легкие касания к мотоциклу или попытку посидеть-подвигать. В общем и целом я доволен, хоть и не совсем бюджетно но денег своих стоит, вещь качественная. В основном купил конечно из-за пейджера, с ним спокойнее когда мот не на виду стоит. пару дней назад ездили на дачу к другу, ставили в конце участка, так замок на колесо, пейджер на стул, "осу" рядом, спалось спокойно ))))
Отредактированно KOPCAP (07.05.2008 00:53:38)
Неактивен
А там нет темы тип оптом дешевле?
Неактивен
KOPCAP написал:
дальность не замерял, но реально минимум метров двести
, а например из железного гаража сигнал дойдёт до пейджера в близлежащем доме бетонном?
Отредактированно igor-a (07.05.2008 08:52:16)
Неактивен
Так ведь есть же вариант с мобилой!
Неактивен
штука интересная.но по мне лучше сигналку автомобильную торнуть.от всяких сорок помогает, а если захотят угнать, то в газель какую нибудь закинут и всё.
Неактивен
А по мне лучче такой замОк.
И как МЕХАНИЧЕСКОЕ средство защиты и еще дает знать, чо там происходит.
Если к забору пристегнуть, значит в газельку затащить будет сложнее, а значит часть воров отпугнет, что в свою очередь означает меньше шансов на угон.
Неактивен
+1 к оппозицьёнеру.
Неактивен
я купил эту штуку вчера... в квартире сигнал на брелке не ловится гараж железный в 150 м от дома...окна выходят на противоположную сторону от гаража
Неактивен
в Южном порту за 4тр, кстати продаётся
Неактивен
у меня старлайн ловил, когда у подьезда ставил, до 7-го этажа, правда окна во двор...
Неактивен
я тоже к Беркуту склоняюсь. более функционально для моца, КМК.
Неактивен