Вчера приехал в гараж с намерением прикрутить номер. А ни дрели, ни ножовки, чтобы выпилить из оргстекла прокладку не взял. Ничего, пробил гвоздем стописяткой дырки, обработал напильником -- номер встал как родной.
Выехал примерно в полночь. Тепло. Около плюс 10. Меня прет, аж песни пою. Машин мало, все спят. Смотрю, авария по левую сторону дороги, асфальт хороший, качу около ста. Мент идет, папкой с бумагами мне машет. А потом два мента какую-то веревку поднимают на уровень моей фары. Стоппи, конечно, не получилось
Они поглядели что я притормозил, опустили веревку, которая оказалась рулеткой, на асфальт и махнули -- типа проезжай.
А потом со Славиком замерили максималку у трыкса. Получилось 220 кмч по спидометру дрозда, но ощущение что на 7 тыс об у него ограничитель стоит. Ну и ладно, буду ездить медленно.
Пробовал поднимать на заднее колесо, пришло осознание того, что пора снимать пластик
Неактивен
ты давай там не шали петь, погодка холодеет
Неактивен
Да, у нас холода чз день будут. Хочу тепло! И новую резину. Дьяблу
Неактивен
да ты ещё и на фиговой резине ? приедем будем наказывать....пивом
Неактивен
Она туристическая, по ощущениям двух-трехлетка. БТ-39.
Для такого крутящего момента, конечно, хотелось бы полипче че-нить, хотя мож летом и вполне нормально будет.
Неактивен
Петь, тогда Жги ее)) Жги ее к чертям и ставь Диаблу...тока Бернаут сними на видео )))
Отредактированно Кузьмич (04.04.2007 14:13:00)
Неактивен
Еще ни разу не пробовал жечь резину. Для начала сниму пластик на всякий случай
И дуги сделаю, во.
Неактивен
Могу ксати на следующий недели своего Мура на снятие мерок откатить, что там Петр сможет принять???
Неактивен
А с моей резиной там чего ? Кстати вчера у собаки спорты рассказывали что менты начали палки кидать то в колеса, то в голову !!!!
Неактивен
maTRiX написал:
Могу ксати на следующий недели своего Мура на снятие мерок откатить, что там Петр сможет принять???
Я хочу еще одного железячника найти. А то Петр будет до середины сезона делать
Ярику: ничья еще резина не пришла. Ждем-с.
Неактивен
Ждем так ждем
Неактивен