Страниц: 1
MANUAL NT 650 Honda Hawk GT /
MANUAL Honda Bros 650
нашел, кому нужно на сайте MANUAL Honda Bros 650 на русском языке
Здесь Вы найдете Мануал для NT 650 Honda Hawk GT и Honda Bros 650, а так же многое подойдет для Honda Bros 400. Это не полное собрание сервисной документации, но все же основная часть есть! В процессе эксплуатации своей Honda Bros 650, я буду дополнять существующие пробелы с фотоматериалом и подробным описанием последовательности действий по ремонту и техническому обслуживанию мотоцикла Honda Bros 650. Я так же, буду рад принимать от Вас свои комментарии, отзывы и предложения, статьи и руководства по эксплуатации мотоциклов марки Honda. Все материалы предоставленные Вами будут опубликованы на этом сайте с ссылкой на источник. Этот сайт создан в помощь владельцам мотоциклов Honda.
Неактивен
Машинный перевод не приемлем тк вводит человека в заблуждение. Уж лудше оригинал + словарик.
Для причесывания и вылизывания текста на этом сайте уйдет не одна сотня часов и потребуется человек прекрасно знающий технический англ. язык. Если автор материала располагает необходимыми навыками и сумеет выполнить этот титанический труд, то Я буду только рад.
От себя: нашел полный оригинальный английский мануал в PDF (120 Mb) - http://www.fastgm.com/travis/hawk/fullhawkmanualue.pdf
Неактивен
Во всяком случае мне уже, люди благодарственные письма начали писать, что говорит о том что даже такая инфа народу полезна...
Неактивен
Конечно полезна!
Неактивен
Страниц: 1