Попытка купить мотоштаны не увенчалась успехом.
в БК сходу заявил что размеров моих нет.
Потом же померил похожие...
Одни IXS вроде удобные и приятные но великоваты, коленки мона сдвинуть градусов на 90 вправо влево. отказал
другие слишком грубоваты и на вид страшноваты - откахал
Альпин защита коленки стоит горой, а не сидят по моей коленке да и давило больно. отказал
Размером меньше не застегнул
еше одни Альпин врод с виду так же симпотно как превые... ток в живот давит застежка больно да и если присесть и встать то попа свисает как будто трусы сползли, неприятное ощущение
отказал:(
уехал без штанов
Ну а так уже лучше, в прошлый раз померил всего две пары, в этот уже 5 пар. Прогресс на лицо
но как не люблю всю эту байду с примерками, шоппинг - женское занятие в Чем они там кайф ловят...
Зато когда одеваешь джинсы после кожанные мотоштанов в защитой ощущение что так лиьшь салфеткой прикрылся) легко воздушно и никакой защиты. даже идти уже страшно
ДА и еще, когда штаны снимал уже запревал мальца.. а че будет летом... жесть
Перчатки те что брал уже нету...
Другие относит норм уже от 6000р многоватенько...
Отредактированно TILL (07.04.2007 22:22:28)
Неактивен
Маньяк вы, сэр
Попробуй померять текстильные штаны. Легкие, жопа не тянется, сохнут после дождя быстро, падения 140, 80 кмч переживают нормально, просто потом нашивать на них надо кожаные заплаты
Неактивен
да думаю коль брать то кожу сразу...
Неактивен
peter36rus написал:
Маньяк вы, сэр
Попробуй померять текстильные штаны. Легкие, жопа не тянется, сохнут после дождя быстро, падения 140, 80 кмч переживают нормально, просто потом нашивать на них надо кожаные заплаты
Ага!!!!!! *торжествующе поднял лапку вверх* Я ж говорила!!!! Тилль не один мерялся, я ж присутсвовала при этом избиении младенцев, хотя кстати. последние IXS на Сашке ничего смотрелись. Правда, коленки меня тоже смутили.
Ниче, *гадко потирая лапки*, за ботами не одна значит поеду
Неактивен
через недели 3 ток если
Неактивен
peter36rus написал:
Маньяк вы, сэр
Проехал тут по магазинам текстиля нет практически нигде.
Неактивен
TILL написал:
через недели 3 ток если
А у меня раньше и не получается
Неактивен
TILL написал:
Попытка купить мотоштаны не увенчалась успехом.
...............
Это мне напоминает как я себе кожаные штаны с полужёсткой защитой искал После 6 часов моталовки по магазам поехал разъярённый домой Пролемы те же - то колени как на трениках отвисают, то задница по полу скребёт, одни болтаются, в другие (такие же по размеру, судя по маркировке) - фиг влезешь.
Текстиль неделю назад в "Зените" видел, не мерял, так что за выбор не скажу. Кожаные есть, но критических размеров - или слоновьи, или доходяжные. Кореш долго ржал, глядя как я пытаюсь в одном варианте присесть
Когда следующий заход по штанам?
Штурманом возьмёшь?
Неактивен
Ну в БК сказали завоз через 2-3 недели...
гоу
Мона будет и подъехать... Очень одна моделька понравилась... ток размера моего не было
Неактивен
На связи
Неактивен
Так, так, так, а я???? А я?? А как же я???
Неактивен
кто здесь?
Неактивен