Завтра еду смотреть сибиху, на фотке очень нравиться, вроде без пробега по РФ.
Главный вопрос при покупке какие документы надо оформлять и какие иметь с собой.
ЗЫ и насчет стоянки подскажите а то гаража нет. сколько стоит в москве место для мота?
Отредактированно L.A.S.T (12.04.2007 00:36:12)
Неактивен
в поиск, в фак, в конференцию ГАИ на автору, в ФАК на мотору.
Баян короче говоря :-)))
Неактивен
С собой паспорт ... ну и все остальное права , военник , сведетельство о рождении , ИНН, водительскую справку, проезной на метро/ тралебус/автобус ...
шютка ... памойму паспорта хватит ... но навсяк собери побольше всяких доков ...
оформлять ? .... справку-счет или договор купли-продажи ... или доверенность ... сматря как будеш покупать ..
поищи поиском ...
Неактивен
С собой паспорт ... ну и все остальное права , военник , сведетельство о рождении , ИНН, водительскую справку, проезной на метро/ тралебус/автобус ...
ОТЖЕГ )))
ну а про гараж?! скока стоит на открытую стоянку мотик ставить?
Неактивен
я договорился с охраной за 30 на ночь
Неактивен
в гаражных комплексах - 2000р в месяц примерно.
на открытых наверно дешевле рублей на пяЦот, а может и нет
Неактивен
во надеюсь у меня тоже так получиться договориться за 30 , он у тебя под открытым небом стоит? или там накрываешь чем то? вообще дождь для моца как?
гаражный комплекс это под крышей?
Неактивен
ищи гараж с кем нибудь на двоих на троих , обязательно проверенных парней ...
под открытым небом на охр стоянке 50р. - сутки ....
Неактивен
Andrew24 написал:
ищи гараж с кем нибудь на двоих на троих , обязательно проверенных парней ...
под открытым небом на охр стоянке 50р. - сутки ....
Проблема в том что я пока никого незнаю, думаю для начала попробую договориться на открытую, ответьте че насчет дождя плз
Неактивен
А ты его сам будешь осматривать? Если да, то лучше, по-моему, позвать кого-нибудь из злобных корифеев) А то можно и налететь...
Неактивен
Dark написал:
А ты его сам будешь осматривать? Если да, то лучше, по-моему, позвать кого-нибудь из злобных корифеев) А то можно и налететь...
Да нет, я тут начитался и конечно позвал знакомого, вроде в мотах он сечет тк у него их было много и он сам ремонтирует, я конечно понимаю что могу все вопросы ему задать, но мне интересно услышать разные мнения. И насчет гаража с ним я немогу договориться тк он живет далеко...
Неактивен
А насчет дождя, думаю, нормальный чехол решит вопрос. Была где-то темка про них.
Неактивен
А у меня стоянка под мостом частично я под него ставлю и нету дождя
Неактивен
А как думаете 1991 без пробега по РФ реально брать за 70000 ?
Неактивен
реально брать, если он живой.
год не так критичен, как состояние
Неактивен
L.A.S.T написал:
А как думаете 1991 без пробега по РФ реально брать за 70000 ?
а что тут нереального, они все такие ...
Неактивен
Тока что приехал с осмотра! вроде все отлично, я конечно оценил тока внешний вид, он наверно на 5 несчитая в некоторых местах такого белого налета, но корешь послушав мотор сказал что хороший. Оставил предоплату шоп ненервничать как сегодня, завтра едем забирать . Документы обещали оформить прям на месте(это нормально?! мот тока из японии по их словам), с собой взять просили только паспорт.
С утра попытаюсь договриться о стоянке и купить какую нибудь дешевую накидку на мот от дождя, друг еще посоветовал цепь с замком на колесо с вилкой намотать
П.С. вспомнил! нету тока грузиков (?) по бокам руля, "сперли"- сказал продавец , где их мона купить а то я чуствую первое время мот будет немножко падать...
Отредактированно L.A.S.T (12.04.2007 23:56:52)
Неактивен
Михрус написал:
я договорился с охраной за 30 на ночь
у меня такое впечатление,что кто-то явно с другой планеты! у меня стоянка охраняемая,под открытым небом,но пускают туда на сутки исключительно за 80 едениц в рублёвом эквиваленте!!!.....или у кого-то слисшком дёшево...или кого-то просто откровенно нагло грабят....на другой стоянке,так добрую сотню им выкладывай!
Неактивен
Ну я сегодня с утра подходил сказали машина 80, а мот рублей 30-40... хз конечно подозрительные эти сторожа, вдруг они в сговоре с угонщиками будут
Неактивен
Обрати внимание на сторожей .... чтоб не алкаши конченые были ...
а-то напьються .. и проспят твой моц ..
для оформления договора / справки счета тебе тока паспорт и нужн
моц до дома лучше везти в газеле /эвакуаторе .. ну или грамотный чел чтоб отогнал ...
сам не езжай по москве ... а дома потихоньку привыкниш .. и ф путь ...
Отредактированно Andrew24 (13.04.2007 10:57:23)
Неактивен
Andrew24 написал:
Обрати внимание на сторожей .... чтоб не алкаши конченые были ...
а-то напьються .. и проспят твой моц ..
для оформления договора / справки счета тебе тока паспорт и нужн
моц до дома лучше везти в газеле /эвакуаторе .. ну или грамотный чел чтоб отогнал ...
сам не езжай по москве ... а дома потихоньку привыкниш .. и ф путь ...
полностью +1
Неактивен
КУПИЛ РАД! все в норме даже расходники менять ненадо! Тока катаца пока савсем плохо умею, если есть какиенить памятки, статьи , инструкции для самых начинающих дайте ссылку плиз!
Неактивен
ПОЛНО!!!
ищи, ибо повторять уже нет сил, и так раз по 5 гооорилось. ТАк что ищи... все найдешь, все обсуждалось и не по разу.
Плюс на другиех моторесурсах глянь.
з.ы. а сейчас самому откапывать это во-первых лень
во-вторых понадобитсья много времени, практическии столько сколько и тебе самому.
Неактивен
а в третьих, возьми пару уроков у студента, это будет в разы лучше.
Неактивен
Дуги поставь. Желательно до первого выезда.
Неактивен