Когда взял мотоцикл, вакуумный штуцер на кранике не был ни с чем соеденен. Недавно купил подходящий шланчик нужного диаметра, но не понял куда подсоединять другой конец. В мануале шланчик уходит куда то вниз, но куда не видно.
Посвятите, плиз, с чем нужно соединить этот штуцер(и зачем он нужен), или вообщее забить на это т.к. до этого мот ездил нормально и без него.
Неактивен
Если мот ездил без него, то у тебя просто вакуумный кран не работает, т.к если разряжение не подается, то кран закрыт. Т.е если поставишь шланг, то ничего не изменится. А идет шланг к штуцеру, который на блоке цилиндров. Но шланг лучше поставить, т.к штуцер сосет грязь.
Неактивен
К порту, куда синхронизатор подключают, на второй цилиндр.
Неактивен
Тимур, на первый цилиндр на суперфоре!!
Неактивен
Вроде нашел этот штуцер( фото). Он у меня уже заглушен был. Блин, фотку вставить не знаю как.
Отредактированно Дамир (15.04.2007 13:49:12)
Неактивен
У него же СВ-1.
а вообще. пофиг куда его вешать.
Неактивен
ЭЭЭ... А такое разве на СВ-1 было???
У меня стоит обычный кран без вакуумной хрени.
Неактивен
Не было.
Неактивен
Кстате, у меня Фура.
Неактивен
Если фура, то на левом цилиндре за металической трубкой охлаждающей жидкости, стоит этот самый штуцер У меня он как то раз соскочил в пробке. Я себе мозг вскрыл "Что не так?". После того как посидел рядом с мотоциклом 5 мин. заметил эту трубочку, которая соскочила со штуцера
Неактивен
Soundmaster написал:
Если фура, то на левом цилиндре за металической трубкой охлаждающей жидкости, стоит этот самый штуцер У меня он как то раз соскочил в пробке. Я себе мозг вскрыл "Что не так?". После того как посидел рядом с мотоциклом 5 мин. заметил эту трубочку, которая соскочила со штуцера
Да, точно она. Была уже заглушена.
Неактивен
: D
Неактивен