Страниц: 1
После зимы, при попытке завести мотик, внезапно погасла приборка. Постучали по крышкам, фаре - зажглась. Через некоторое время потухла снова... Теперь у меня не показывается температура и не горит подсветка. Но это не главная проблема На ходу движок не крутится больше 7 тысяч, хотя на месте все резвенько крутится. Пробовали потеребить кабель идущий к приборке - появлялся контакт, но так же быстро и исчезал. Теперь (видимо дотеребились) вообще ничего не загорается.
Димыч или кто-нибудь, кто знаком с электрикой фуры, можете помочь?
Неактивен
разъёмы перебирай. + потерялся похоже.
Неактивен
Да вот боюсь я что кабель перебился где-то. Познаний в электрике не имею, на тебя рассчитываю.. Если ничего не сможем сделать, к тебе можно будет подъехать? И, если возможно, сможешь ли подъехать к мотику? Он на киевской вместе со мной. Просто он у меня быстрее 80 не едет, да и то - на 6й передаче. С моим опытом и и динамикой мотика поездка к тебе попросту небезопасна
Ну или, если ты сильно занят, может возьмется кто-нибудь, кто поближе к Киевской находится?
Неактивен
Да у тя непонятно, видимо где-то провод перебило из-за незатянутой фары.
Неактивен
ближайшую неделю - никаких вариантов. занят по самое низзя
Неактивен
2 saykin
Я недалеко от Киевской могу подъехать. Звони 8 903 109 88 06. Любой день кроме пятницы на этой неделе. Посмотрим поищим.
Неактивен
2 All
Спасибо! Проблема, как и предролагалось, была в перебившемся кабеле. Уже все починили.
2 DimaM
Спасиб за предложенную помощь А где живешь конкретно? Пиши в аську, пообщаемся. 21547720
Неактивен
Страниц: 1