Друзья, никто не юзал вот такие вот наколенники icon -
Если кто нибудь юзал - напишите пожалуйста отзыв, и если кто знает где их можно купить - тоже напишите
буду очень благодарен
Неактивен
Prey написал:
Друзья, никто не юзал вот такие вот наколенники icon -
http://www.rosgelios.ru/my/icon.jpg
Если кто нибудь юзал - напишите пожалуйста отзыв, и если кто знает где их можно купить - тоже напишите
буду очень благодарен
в ускорителе видел похожие
вобще icon радует своей продукцией, но сцуко дорого стоит
Юзаю перчатки icon - оч. доволен
Неактивен
Да, мне очень нравится дизайн и функционал икон.и вот именно эту модель вроде хвалят... а вот пощупать - не знаю где. в ускорителе сейчас посмотрю...
Нашел! жмяк
Модель называется LEG FIELD ARMOR, стоят 60$ = 1680 рэ. помоему совсем не дорого. хотя хотелось бы конечно услышать реальные отзывы об эксплуатации.
Отредактированно Prey (18.04.2007 13:50:28)
Неактивен
icon известная фирма и по поводу наколенников налокотников и перчей везде отзывы хорошие...
Неактивен
flegg написал:
icon известная фирма и по поводу наколенников налокотников и перчей везде отзывы хорошие...
Пасибо, это и примем за основу буду брать и перчи и наколенники их. еще мож бронетрусы возьму у них. отзыв напишу.
Неактивен
А меня они не впечатлили. Хотел себе заказать но при получении дождевика в Мода спорт удалось на них посмотреть в живую в чужом заказе. Хлипкие какие то совсем и щитки не жесткие. Мои нонеймовские гораздо лучше так что менять на icon не буду.
Единственный их плюс ИХМО - это габариты.
Хорошие колени у THOR. в ускорителе можно посмотреть и заказать.
Неактивен