Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 18.04.2007 11:57:10

Arutha
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Закупил в Мск экип.Отчет...

В воскресенье-понедельник был в Мск, закупал экип, хочу поделиться впечатлениями и возможно полезной инфой...
Начал с Мото.ру в ТЦ Москва...Хотел там взять целенаправленно Окстар боты, т.к. в Модаспрот сказали что мотору у них все скупило...Позвонил.вроде как есть 43-45 размеры Speed, красные, и чтото подороже, черные. Приехали с братом.
Сидит хмурый продавец и всем своим видом показывает, что мы пришли зря...Оказывеется Спиид нету 44 размера, вернее есть но уже отложен. Померить нельзя, т.к. отложен. Но зато такой же есть в мотору на МКАДЕ. На вопрос-а че же делать, я свой размер не знаю, и хочу хотя бы померить 44 чтобы потом туда ехать-молчит...Я тихо охреневаю, т.к. даже в наших магазинах такого не бывает-вроде пришел человек который целенаправленно купить в общем то недешевую фиговину, а его нафиг отправляют. И о чудо, приходит другой продавец...который спрашивает в чем вопрос, сразу достает отложенный спид, дает померить...44 как раз. Говорит, что лучше гортекх-на 1000 дороже, но из кожи... И черный и есть 44 размер... Начинаем искать...В коробке от черного 44 гортекса лежит 45 Эво smile. Начинает прозвоны, оказывается перепутали коробки, и этот гортекс лежит на МКАДЕ, и там же есть красный спид. Больше ничего особо интересного из экипа не замечено.
Ладно, решаем ехать туда...Приехали...оказалось, что гортекс таки 45 размера и есть  красные спид 44 размера-одна пара... Купил, думаю буду перекрашивать...
После этого идем в байкленд, который там же...Померить куртки ихс, которрые можно дешевле купить у чувака из форума 400 см.Приходим-куртки по 5000-5500. Чувак заявлял что по 6000-7000, а у него 4500. Подходит Мка.
В отделе с перчатками стоит чувак, уверяет что перчаток нету, только Альпенстарз smile дорогие...народ толпится не верит и покупает альпинстарз...Чувак продолжает уверять что нету перчаток smile
Смотрим наколенники...померили с 1м шарниром и с несколькими...показывает их как-то неохотно-типа че пристали...на вопрос: а вообще как они должны сидеть-отвечает-главное чтоб удобно, размеров у них нету. Берем наколенники за 1900 с 2мя шарнирам. По куртке решили определиться позже...
Звоним чуваку, у которого ихс со скидкой, говорит, что куртка М осталась только одна и померить можно только после 8. расстроились, но решили, что покупать в байкленде не будем.
Решил поехать в Активмоторс-по тел сказали что есть перчатки, и к тому же купон со скидкой есть распечатанный...Приезжаю, перчатки висят...нахожу ихс за 1355, большие...Спрашиваю-есть ли др-размер-продавцы че-то лопают за стойкой-говоря только то что на витрине...иду искать дальше...нахожу такие-же, нужного размера...УрА! Мерию, подхожу к продавцу в зале, чтоб посмотрел как сидят-говорит норм...Заверните! Про скидку-действует от 3000, т.е. перчи не попадают...Иду смотреть куртки-нахожу Мтек, защита плечей-локтей получше чем у Ихс, спины почти нету, она и не нужна, т.к. куплена отдельно заранее. Меряю, продавец рекомендует размер поменьше...Меряю поменьша0самое оно.Стоит 5900. Со скидкой чуть больше 5000. Решаю взять, т.к. уже вечер и переться не известно куда из-за одной куртки, которая еще не известно какая не хочется... Итого за 6200 покупаю перчатки и куртку и довольный сваливаю...
Да уже после того как попросил завернуть перчатки, нашел на другом стенде дриугие, тоже Ихс, с более длинные, за 1500, но моего размера не было...Вообще по перчаткам лучше идти туда...Есть выбор хоть какой-то...также там есть еще боты Сиди от 8400

Неактивен

#2 18.04.2007 14:32:06

alien_res
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Re: Закупил в Мск экип.Отчет...

Отношение продавцов - согласен - не сильно приветливое sad

CB 400 SF

Неактивен

#3 18.04.2007 14:45:07

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Re: Закупил в Мск экип.Отчет...

Продавцы будут заинтересованы к концу октября, сейчас им пофиг все сметут.

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

Board footer