В воскресенье-понедельник был в Мск, закупал экип, хочу поделиться впечатлениями и возможно полезной инфой...
Начал с Мото.ру в ТЦ Москва...Хотел там взять целенаправленно Окстар боты, т.к. в Модаспрот сказали что мотору у них все скупило...Позвонил.вроде как есть 43-45 размеры Speed, красные, и чтото подороже, черные. Приехали с братом.
Сидит хмурый продавец и всем своим видом показывает, что мы пришли зря...Оказывеется Спиид нету 44 размера, вернее есть но уже отложен. Померить нельзя, т.к. отложен. Но зато такой же есть в мотору на МКАДЕ. На вопрос-а че же делать, я свой размер не знаю, и хочу хотя бы померить 44 чтобы потом туда ехать-молчит...Я тихо охреневаю, т.к. даже в наших магазинах такого не бывает-вроде пришел человек который целенаправленно купить в общем то недешевую фиговину, а его нафиг отправляют. И о чудо, приходит другой продавец...который спрашивает в чем вопрос, сразу достает отложенный спид, дает померить...44 как раз. Говорит, что лучше гортекх-на 1000 дороже, но из кожи... И черный и есть 44 размер... Начинаем искать...В коробке от черного 44 гортекса лежит 45 Эво . Начинает прозвоны, оказывается перепутали коробки, и этот гортекс лежит на МКАДЕ, и там же есть красный спид. Больше ничего особо интересного из экипа не замечено.
Ладно, решаем ехать туда...Приехали...оказалось, что гортекс таки 45 размера и есть красные спид 44 размера-одна пара... Купил, думаю буду перекрашивать...
После этого идем в байкленд, который там же...Померить куртки ихс, которрые можно дешевле купить у чувака из форума 400 см.Приходим-куртки по 5000-5500. Чувак заявлял что по 6000-7000, а у него 4500. Подходит Мка.
В отделе с перчатками стоит чувак, уверяет что перчаток нету, только Альпенстарз дорогие...народ толпится не верит и покупает альпинстарз...Чувак продолжает уверять что нету перчаток
Смотрим наколенники...померили с 1м шарниром и с несколькими...показывает их как-то неохотно-типа че пристали...на вопрос: а вообще как они должны сидеть-отвечает-главное чтоб удобно, размеров у них нету. Берем наколенники за 1900 с 2мя шарнирам. По куртке решили определиться позже...
Звоним чуваку, у которого ихс со скидкой, говорит, что куртка М осталась только одна и померить можно только после 8. расстроились, но решили, что покупать в байкленде не будем.
Решил поехать в Активмоторс-по тел сказали что есть перчатки, и к тому же купон со скидкой есть распечатанный...Приезжаю, перчатки висят...нахожу ихс за 1355, большие...Спрашиваю-есть ли др-размер-продавцы че-то лопают за стойкой-говоря только то что на витрине...иду искать дальше...нахожу такие-же, нужного размера...УрА! Мерию, подхожу к продавцу в зале, чтоб посмотрел как сидят-говорит норм...Заверните! Про скидку-действует от 3000, т.е. перчи не попадают...Иду смотреть куртки-нахожу Мтек, защита плечей-локтей получше чем у Ихс, спины почти нету, она и не нужна, т.к. куплена отдельно заранее. Меряю, продавец рекомендует размер поменьше...Меряю поменьша0самое оно.Стоит 5900. Со скидкой чуть больше 5000. Решаю взять, т.к. уже вечер и переться не известно куда из-за одной куртки, которая еще не известно какая не хочется... Итого за 6200 покупаю перчатки и куртку и довольный сваливаю...
Да уже после того как попросил завернуть перчатки, нашел на другом стенде дриугие, тоже Ихс, с более длинные, за 1500, но моего размера не было...Вообще по перчаткам лучше идти туда...Есть выбор хоть какой-то...также там есть еще боты Сиди от 8400
Неактивен
Отношение продавцов - согласен - не сильно приветливое
Неактивен
Продавцы будут заинтересованы к концу октября, сейчас им пофиг все сметут.
Неактивен