Страниц: 1
Вопрос собственно следующий - маюсь я со своим ржавым баком уже неделю. большинство накопившегося в нем г.вна я уже выгреб, но кое что еще осталось. в общем то надеюсь вымою я его до блеска, однако, скажи те ка - можно ли в топливную магистраль после бака врезать отстойник, что бы все это говно не добралось и не засрало фильтр или, чего еще хуже - карбы. Заранее спасибо за подробное разъяснение всех возможных последствий такого колхоза
Неактивен
Врезаешь туда фильтр с отстойником - и вся грязь остается там. Последствия - несколько капель воды в бензе и фильтр затыкается.
Неактивен
Я врезал, прозрачный (очень удобно в отличие от матового hengst или как его) bosch, продается на Лукойле и в магазах+ 2 хомутика.
первые 2 заср@лись очень быстро(бак тоже ржавый), чичас вроде нормально. изменений в работе движка вроде нет, заводка нормальная, но на высоких скоростях не ездил, ибо холодно)
Неактивен
DerSchlang написал:
Врезаешь туда фильтр с отстойником - и вся грязь остается там. Последствия - несколько капель воды в бензе и фильтр затыкается.
Шланг, по русски можно? стоит ставить или нет?
Dredd написал:
Я врезал, прозрачный (очень удобно в отличие от матового hengst или как его) bosch, продается на Лукойле и в магазах+ 2 хомутика.
первые 2 заср@лись очень быстро(бак тоже ржавый), чичас вроде нормально. изменений в работе движка вроде нет, заводка нормальная, но на высоких скоростях не ездил, ибо холодно)
Понятно, то бишь сразу покупать пачку Спасибо. Зато карбы чистые
Отредактированно Prey (20.04.2007 10:46:02)
Неактивен
я ставил. маялся. затыкаются они все. в конечном итоге через эксист заказал родную трубку в бак за 1000р.
Неактивен
fancar написал:
я ставил. маялся. затыкаются они все. в конечном итоге через эксист заказал родную трубку в бак за 1000р.
Какую родную трубку? которая в кранике? а куда родная трубка делась?
к тому же - затыкаются - ставишь новый. цена вопроса 30 рублей. это наверно лучше, чем чистить всю магистраль и карбы, нет?
И еще - подскажите пожалуйста внутренний диаметр топливного шланга на сибихе он стандартный?)
Отредактированно Prey (20.04.2007 14:31:24)
Неактивен
Страниц: 1