Впечатлили фотки из этой темы http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 03&hl= , фарш был бы зычетный.
Неактивен
Сеня и без перчаток народ видел, но главнео в шлеме и куртке
Неактивен
езжу без бот честно признаюсь но не могу поймать завоз с размерами в ротому
Неактивен
flegg написал:
езжу без бот честно признаюсь но не могу поймать завоз с размерами в ротому
Подпишись на рассылку в мотору - и они тебя сами поймают.
Неактивен
Ездил на фуре вчера-сегодня в Саратов, 350км в одну сторону, в кросовках очень фигово понял что мотоботы рулят, продувало сильно, пакеты на ноги одевал и скотчем заматывал. Так что ето не только защита это еще и комфорт, по крайней мере в холодную погоду.
Тоже никак размеры не поймаю в модаспорте
Отредактированно the_san (22.04.2007 23:18:18)
Неактивен
там был бы не фарш. там скорее всего была бы ампутация. Или как минимум инвалидность и невозможность управлять моцем, а то даже и просто афтой.
Что касается комфорта - неоднократно на трассе получал камушками по ногам. иногда было... ну... как бы это описать... насколько больно... короче, вынужден был останавливаться.
Однажды куском глины цепануло чуть повыше бота по икроножной мышце. Спасибо что я не в джинсах или текстиле, а в коже, да ещё и усиленной в этой обл. было ПИСЕЦ как больно. Ещё чуть больнее и потеря контроля.
Неактивен
У меня текстиль, но после бот наколенники, они ботами перекрываются, и на бедро второй шарнир нормально заходит, дальше вверх защитные шорты, терминатор короче.
Неактивен
мля, я все до мотобот добраться не могу.....
все откладываю, а походу брать надо, а не думать....
езжу в кросовках.... а остальная защита - полный комплект +-, но полный.
Неактивен
DEN ER написал:
У меня текстиль, но после бот наколенники, они ботами перекрываются, и на бедро второй шарнир нормально заходит, дальше вверх защитные шорты, терминатор короче.
Така же фигня. С переди нога защищена выше колена.
Неактивен
Вот для чего нужна защита - от мусора с дороги!!!
Неактивен
DEN ER написал:
У меня текстиль, но после бот наколенники, они ботами перекрываются
Мне задело по касательной по мышце. в этой области щитка нет ни в одной защите.
Неактивен
и от мусора тоже. Не попадал ты на участки дороги, со свежеотсыпанным щебнем по битуму. От попутных машин щебень, приклеиваясь к колёсам, летит во все стороны. Такое ощущение что находишься под перекрёстным шрапнельным обстрелом. Било ВЕЗДЕ. Отработала фактически вся защита от бот до шлема. Несколько ударов по рукам и ногам были ОЧЕНЬ болезненными. На внутреннем сгибе локтя остался хорший синячище на бицепсе от попадания камушка.
Неактивен