Господа, обратите внимание на то, что переднее крыло маленько ассиметрично и вылет впереди вилки больше чем вылет перед радиатором....
СОБСТВЕННО ТЮНИНГ: если перевернуть крыло задом-на-перед то получится, что тот вылет, который длиннее будет сзади.... что очень благотворно сказывается на незагрезняемости радиатора.
для примера фото: на синем сибиване перевернуто, а на красном - сток.
фото прикладывается:
http://foto.mail.ru/mail/misha_mut/62/66.html
// МИГ
Отредактированно lefan (01.05.2007 17:05:34)
Неактивен
lefan написал:
СОБСТВЕННО ТЮНИНГ: если перевернуть крыло задом-на-перед то получится
то получится полная херь, ибо радиатор будет сильно грязным. Можешь сделать что-то наподобие прызговичка. если так сильно что-то хочется сделать...
Неактивен
flegg написал:
lefan написал:
СОБСТВЕННО ТЮНИНГ: если перевернуть крыло задом-на-перед то получится
то получится полная херь, ибо радиатор будет сильно грязным. Можешь сделать что-то наподобие прызговичка. если так сильно что-то хочется сделать...
радиатор не пачкается,проверенно т.к длинная часть крыла прикрывает его
Отредактированно lefan (01.05.2007 18:37:33)
Неактивен
на фото всё прекрасно видно
Неактивен
зато пачкается твой морда, т.к. фонтан грязи с колеса взлетает вверх, тебе в морду. А то пятнышко загрязнения на радиаторе оказывает ОЧЕНЬ МАЛОЕ влияние на эффективность системы охлаждения. В отличии от полосы грязи по нижней-тыльной стороне радиатора.
Неактивен
БАЯН!!!!
Я так у себя сделалпочти сразу, как моц купил.
Димыч написал:
зато пачкается твой морда, т.к. фонтан грязи с колеса взлетает вверх, тебе в морду. А то пятнышко загрязнения на радиаторе оказывает ОЧЕНЬ МАЛОЕ влияние на эффективность системы охлаждения. В отличии от полосы грязи по нижней-тыльной стороне радиатора.
Ни фига себе пятнышко!!!! Да там полрадиатора засирает в момент! А чтобы морду лица не пачкало, надо шлем одевать!
Неактивен
Шланг слушай ну в кого ты такой? Гениально, лицо чтоб не пачкало шлем одеть, а шлем те пачкать не будет? Я посмотрю на тебя с таким тюнингом в дождик и на то как часто ты будешь протирать стёклышко.
Неактивен
DerSchlang написал:
Да там полрадиатора засирает в момент! А чтобы морду лица не пачкало, надо шлем одевать!
Что-то я не замечал такого. Хотя есть некоторые экземпляры с тюнинговым супер-коротким крылом. но перевернув такое ты точно получишь то, о чём тебе говорят я и Фантом.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Шланг слушай ну в кого ты такой? Гениально, лицо чтоб не пачкало шлем одеть, а шлем те пачкать не будет? Я посмотрю на тебя с таким тюнингом в дождик и на то как часто ты будешь протирать стёклышко.
проверенно!!! (уже месяц так катаюсь) в дождь - нормально... больше от впереди идущих машин попадает..... (а там уже не понятно. что от своего, что от других...)
за-то радиатор - чистенький пречистенький!!!!!
Отредактированно MiG (02.05.2007 11:35:43)
Неактивен
Вот надобы для наглядности водрузить мотик на стенд, и начать поливать переднее колесо водой и вы увидите сколько именно с колеса летит в морду, так что то что будет лететь от машин покажется фигнёй ПРОВЕРЕНО
И потом это не спасёт от полоски грязи по низу радиатора
И потом ты месяц так катаешся, а я 3 год.....
Отредактированно O$T Phantom (02.05.2007 13:01:49)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Вот надобы для наглядности водрузить мотик на стенд, и начать поливать переднее колесо водой и вы увидите сколько именно с колеса летит в морду, так что то что будет лететь от машин покажется фигнёй ПРОВЕРЕНО
И потом это не спасёт от полоски грязи по низу радиатора
И потом ты месяц так катаешся, а я 3 год.....
Ну, допустим, не месяц, а поболее.
А на стенде ничего не увидите - на стенде нету встречного ветра.
Неактивен
да ну и пофиг на стенды и прочее... помоему, лучше... кто часто под дождем ездит, может не менять, а я поменял и мне кайфовее стало...
Отредактированно MiG (02.05.2007 14:23:54)
Неактивен
один хрен, то пятно не радиаторе не роялит, в отличии от полосы грязи по нижней-задней части радиатора. Вот это-то проверено неоднократно. ЗА 5 сезонов и 50тыкм у меня этот грязевой налёт на радиаторе всё такой же, как и был. А вот как только засрало его затылок, вот тут-то я и начал греться.
Да, кста, а конструкторы Хонды, от дебилы, все больши и глубже закрывают переднюю часть крыла, оставляя всё такой же куцый задний свес крыла.
Короче, разговор ни о чём. проедь по луже, посмотри как подскакивает вода с колеса и хорошо подумай.
Неактивен