andrew58 написал:
Душа просит повторить прошлогодний Суздаль, но припахали плотно. Выходные и праздники исчезли как класс недели на две :-((
Да, я хорошо помню твою попытку ночных покатушек Хорошо, что в колесе че то запуталось, так бы в реку уехал...
Неактивен
Тогда одержал победу Зеленый Змий. Пришлось капитулировать :-))
Неактивен
Не, мы едем толпой полюбэ! Так что подтягивайтесь!!!
Неактивен
Тоже думаю поехать, если успею на учет в субботу поставить. Народ, подскажите про номер. Насколько его реально снять и сколько это будет стоить? И где при этом ставить мот?
Неактивен
DEN ER написал:
Номер 1700р с человека в сутки, там гаражи есть к номерам.
Фигасе!!! Откуда такие расценки?!! Или енто в самом комплексе номера так стоят? Домики, которые на берегу речки, 3х месные, получается по 700р с чела в сутки! Там и гаражик на первом этаже, а на втором спаленки! Мы именно по таким ценам 9ть домиков и заказали!
Отредактированно Vic Odin (03.05.2007 08:38:28)
Неактивен
На ссылке со скутерклуба вверху цена такая. Но я в палатке не из за экономии езжу, а потому что в номерах не торкает. Выходит даже дороже, спальник купил 2к, матрац, и.т.д.
Неактивен
Vic Odin написал:
DEN ER написал:
Номер 1700р с человека в сутки, там гаражи есть к номерам.
Фигасе!!! Откуда такие расценки?!! Или енто в самом комплексе номера так стоят? Домики, которые на берегу речки, 3х месные, получается по 700р с чела в сутки! Там и гаражик на первом этаже, а на втором спаленки! Мы именно по таким ценам 9ть домиков и заказали!
А на сколько реально не заказывая приехать во второй половине дня в субботу и снять такой домик?
Неактивен
NP написал:
Vic Odin написал:
DEN ER написал:
А на сколько реально не заказывая приехать во второй половине дня в субботу и снять такой домик?
Шансы стремительно приближаються к нулю. НО! Мы, со своей толпой заказали 9ть домикови уже оплатили. Есть маза, что кто-нить не поедет. Так что, если будут места - милости просим!
DEN ER написал:
PS: Завтра ориентировочно в 11-12 выезжаем.
Везет.... Я тока из Москвы в 17 часов отчалить смогу...
Неактивен
Vic Odin написал:
NP написал:
Vic Odin написал:
Шансы стремительно приближаються к нулю. НО! Мы, со своей толпой заказали 9ть домикови уже оплатили. Есть маза, что кто-нить не поедет. Так что, если будут места - милости просим!
DEN ER написал:
PS: Завтра ориентировочно в 11-12 выезжаем.
Везет.... Я тока из Москвы в 17 часов отчалить смогу...
Как тебе позвонить? Еси погода будет хорошая, то в субботу в обед поеду.
Неактивен
NP написал:
Как тебе позвонить? Еси погода будет хорошая, то в субботу в обед поеду.
Инфу скинул в аську. Смотри там!
Неактивен
Тож возможно в субботу в обед поеду.
Неактивен
DEN ER написал:
Я уже в Суздали, погода хорошая, всем превед! 8903 6271936
Гы ... вот падончег ...
1. что там деяться ? (в плане мероприятий ? , шажлыг есть ? )
2. есть свободные номера ? NP с подругой , хочуть номер , мож им забранируеш , свяжись с ним ...
я на работе парюсь ...
расчитываю завтра с ранья стартануть .. часам к 10-12 буду , жди ...
Неактивен