Решил залить масло (мотуль 7100) и, открывая, обнаружил его веселенький цвет - розово-красный. Понюхал, ягодами лесными пахнет, никак уж не маслом... Это такое новое масло или сироп от кашля в 4х литровых канистрах продавать стали??? Раньше 7100 как все нормальные масла было. Знаю что подкрашенное красным масло для 2хтактников, но розово-красное с запахом....
Неактивен
Ты не поверишь, но были временя када Мотыль был... ЗЕЛЁНЫМ.
Ты ещё цвет Ipone не видел - малиновое варенье.
Неактивен
и кастрольчик рс4т красненький...
Неактивен
да, меня тоже запах удивил.
приятель залил 310, желтое, тоже какой то фигней воняет, чуть ли не бананом
Неактивен
это чтобы подделать было сложнее.
"масло лукойл с запахом пелотки. покупайте только в официальных магазинах"!
Неактивен
Я, кстати, видел ЗЕЛЕНЫЙ Мотюль 300V. Запах был - какие-то пряности с кокосом. Но этот мотюль и делают из кокосов.
Отредактированно DerSchlang (04.05.2007 10:12:37)
Неактивен
те самые "эстеры" из покоцов и гонють.
Неактивен
Запахи кокоса.... банана... тоесть мне еще повезло с запахом лесных ягод
Неактивен
Вы че прикалываетесь или правда из какосов гонят???
Неактивен
ДА. Эстерный комплекс присадок получается из продуктов переработки кокосового масла.
Неактивен
5 баллов!!! :-)
Дожили,пипец. Скоро будем сдобными булочками заправлять байк. :-)
Неактивен
Кстати товарищь Дизель придумал свой двигатель (одноименный) для работы на растительном масле. А ДТ туда льют т.к. оно дешевле... Кстати сам Дизель эту идею не одобрял, т.к. на растительном масле мощность, ресурс и чистота выхлопа выше. Так что про булочки почти правда
ЗЫ эстеры получают не только из кокосов, а из любого сырья. Чаще всего нефти. (просто про кокосы первый раз слышу... чего в них особенного-то по сравнению с той же самой соей?)
ЗЗЫ крутую полусинтетику из баунти сделать не получится... только минералку. Представляю как хондофилы на таком маслице будут завидовать ямаховодам по их "сверхнизкому" пожиранию масла...
Отредактированно Толстый (05.05.2007 02:37:03)
Неактивен