Подредактировал предыдущиий пост ,глянь...
Неактивен
поздравляю, супер агрегат...Особенно хорош SF2, с одной трубой который, если бы не цена - поставил бы его первым в свой список )
Неактивен
AND1 написал:
поздравляю, супер агрегат...Особенно хорош SF2, с одной трубой который, если бы не цена - поставил бы его первым в свой список )
А щас тогда что возглавляет твой список? Мне вот с одной трубой не нравится...Классическая внешность сразу пропадает. Но, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные! )
Неактивен
проздравляю.у отца такая штуковина.не могу сказать,что он немного тяжелее сибивана.по моему значительно.конечно, не бульдозер по весу,но для меня разница в масе налицо.
Неактивен
ФУРер написал:
AND1 написал:
А щас тогда что возглавляет твой список? Мне вот с одной трубой не нравится...Классическая внешность сразу пропадает. Но, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные! )
на пьедестале толкаются 919 и ватруха ) Согласен, SF2 - на классик не похож, на мой взгляд, внешне они -совсем разные байки...Сегодня кстати ещё разок полюбовался ) А друг сказал (из сервиса - разок прокатился), что на первой он не едет...)
вот кстати, как раз рядом стоят...
Отредактированно AND1 (04.05.2007 20:21:43)
Неактивен