Prey написал:
А я думаю тебе все таки стоит сначало все доделать, а потом выкладывать фотки. как то совсем колхозно выглядят промежуточные этапы и что либо хорошее сказать сложно.
лана, я думал может кому - нибудь интересно...((( Давайте бум все молчать...ТССССССС А говорить хорошего ничё и не надо, такие советчики мне не нужны - я делаю то, что мне нравится и мне по....й
Отредактированно AND1 (08.05.2007 16:57:26)
Неактивен
Ну, если ты к мнениям не прислушиваешься - я тогда не вижу смысла все это выкладывать тем более в таком виде. и опять же -это мое имхо
Неактивен
ок, прислушаюсь к твоему мнению Больше не буду, раз это скуката, не для себя старался с этой темой...
Отредактированно AND1 (08.05.2007 17:09:10)
Неактивен
2AND1: а кинь хоть ссылку на фоты плз, а то я не успел увидеть выложенное ранее.
Неактивен
AND1 написал:
ок, прислушаюсь к твоему мнению Больше не буду, раз это скуката, не для себя старался с этой темой...
Скукота тут совершенно не причем. очередное подтверждение тому, что ты не слушаешь, что тебе говорят
Хаха.. ну ты жжош. по просьбе prey. ) нуну... обиделся - так и скажи. Я высказал свое мнение. оно не отражает действительности, а так же мнения большинства, естественно.
Отредактированно Prey (08.05.2007 17:55:37)
Неактивен
Prey написал:
очередное подтверждение тому, что ты не слушаешь, что тебе говорят
здесь ты прав, я такой, я сам знаю что мне надо... А обижаться я не собираюсь, на что? На то, что тебе неинтересно смотреть, пусть даже колхозные, переделки сибивана... Мне вот лично интересно, если тебе - нет, то это твои проблемы - сочувствую... Зато мне не слабо взять и начать полностью переделывать байк, который очень нравился, пусть даже что - то и не так, но я получаю от этого кайф...
кстати, насчет трубы - я отказался от прежнего варианта (с огромной трубой:) ) и решил вывести через хвост две по боками, прям из хвоста... Постараюсь на днях кинуть фотки...
to KУКУЙ - да, кину...
Отредактированно AND1 (09.05.2007 19:25:14)
Неактивен
покрыл стеклотканью бак, надкрылок, остался хвост... Подумал насчет выхлопа - под хвостом банально - сделаю в плуге - будет незаметно, по бокам из плуга будут видны два отверстия и всё ...
Неактивен
клёво
Неактивен
.....кстати, насчет трубы - я отказался от прежнего варианта (с огромной трубой:) ) и решил вывести через хвост две по боками, прям из хвоста...
Правильное решение, громадная труба совсем не гармонировала с образом стрита.
Неактивен
AND1 написал:
Подумал насчет выхлопа - под хвостом банально - сделаю в плуге - будет незаметно, по бокам из плуга будут видны два отверстия и всё ..
сразу от падтрубков?
Отредактированно lefan (11.05.2007 23:14:37)
Неактивен
вернусь в свою тему . Верх будет черным, но эт уже весной...:
Неактивен
Бедные твои руки, с такой посадкой, уж у меня довольно экстремальная, а тут.... Я бы повыше сделал, и не надо говорить, что удобно, удобно просто так посидеть, и совсем другое в пробке часик проехать... И перья из траверсы торчат ужасно, такого еще не видел.
Неактивен
Ну у вас и пробки...сочувствую...)
А на моте я довольно прилично уже погонял и сам знаю, что для меня удобно, а что нет. Я делал его не для практичности, а для души. Для пробок и дальняков возьму бритву или выфер...А лучше всего сидеть в мягком удобном диване и рубать в пээс, вот это по - настоящему удобно...
Не понимаю...
Отредактированно AND1 (15.09.2007 20:18:03)
Неактивен
AND1: Да, я бы конечно тоже траверсу с клипонами на место вернул, как раз из-за того, что так не очень красиво, ИМХО)))
А плуг-то большой надо, если ты хочешь только отверстия оставить...
А вообще так здорово рама смотриться открытая и красная, супер! Только вот ушки крепления треугольников под баком, которые ты снял, ты оставил... Срезать их! Красил из пульвилизатора?
А в ГИБДД регистрировать не будешь? ))
Отредактированно Михрус (15.09.2007 22:47:19)
Неактивен
Куда пропал???? пишу тебе на электронку, но ты не отечаешь
Неактивен
Траверсы поднять минутное дело ...
насколько я понимаю траверсы остаются на месте, просто клипоны перемещаются под верхнюю траверсу, отсюда и торчащие верхушки перьев, которые раньше были закрыты клипонами
Неактивен
2 Михрус: да, ушки надо бы удалить.Ну не кисточкой же Оставил, потому что подумал о будущем обтекателе, но фиг знает. ГИБДД? Конечно съезжу Может они не заметят, что цвет мота поменялся
2 Аларм:да, ты прав, траверсы конечно на месте, а клипоны всегда можно поставить обратно - минутное дело.
2 Andrew24: вряд ли, его молотком - то не сломаешь
O$T Phantom: дык, последнее письмо видел. Как понял доставка под вопросом. Как?
2 DEN ER: ну вот, я рад что ты меня понял. Лепить можно всё что угодно и в этом весь кайф Надеюсь на следующем моте я оттянусь как следует
Неактивен
Уважуха чувак, большой респект, так держать. НЕЧЕГО НА СТОКЕ гонять!!! Куда приятнее ехать на собственном детище. А сам процесс!!!
Неактивен
Каблук Ты куда пропадал????
Неактивен