первый день - только на площадке.... думала, совсем все забыла, ниче не получится, придется все заново учить. все-таки полноценно ездила ток в 2005 году. но нет, все ж таки помню многое, сначала страшно было, потом даж в правый поворот входила без страха и даже закладывала чуть-чуть
второй день - площадка + выезд в город до заправки и обратно с морталом и монком. страшно было очень. но ничего, приехала целая и невредимая, довольная до задницы, хоть и с трясущимися коленками....
вчера меня выгуливали сибихочайнег с левитатором. тож по району немножко прокатились. страшно уже меньше, но страшно. спасибо ребзикам, мортал косит от выгула меня на моце, хоть друзья помогают! оказалось, я нарушила 4 раза. но моя вина в этом только отчасти. где я нарушила, мортал ездит также, ну я без зазрения совести там и еду. я ж наивная девочка, не могу предположить, что его величество владелец масложорки тринадцатого может нарушать...
короче: ездить надо больше, накатывать километры и привыкать к дорожной обстановке. для динки сезон открыт, товарищи!
Отредактированно дочь (11.05.2007 10:46:19)
Неактивен
Поздравляю, я вот надеюсь на следующей недельке тоже выкатиться соответственно приеду к тебе страховку оформлять
Неактивен
поздравляю! троекратное Ура, Ура, Ура ! нада как-нить с вами закатнуться... ))
Неактивен
Практика и еще раз практика. Удачного сезона!
Неактивен
Молодчина Динка, я тобой горжусь : )
Неактивен
Поздравляю. Удачи, Везения, и Мастерства на дорогах.
Неактивен