Что об этом думаете?
Если кто-ниб ставил, то поделитесь опытом...
Неактивен
Насколько я помню, все свелось к тому что такой дорогостоящий апгрейд особо не имеет силы на бюджетном мотоцикле.
Неактивен
Serg, у меня тоже такая мысля появлялась последнее время. Да и на injapan был сей девайс не дорого. Но вот как его на сибишку приростить я сегодня думал, но так ничего не придумал. Нужно в руках держать.
Неактивен
Вот находил где-то в инете.
Крепление на перо и на верхнюю дырку от обтекателя.
Неактивен
а вообще зачем он нужен этот демфер??)) его предназначение?
Неактивен
Демпфер это средство от воблинга.
Неактивен
Демфер в моем представлении более необходим для езды на переднем колесе
Неактивен
Вот сегодня ехал с открытия из Невинки, пару раз словил расколбас, так потом в бак ногами все 120 км держался, аж ноги болят. Простая затяжка гайки рулевой хоть и помогает, но приводит к более быстрому выходу подшипника, и более сложному рулению. Просто так -телом мотоцикл уже не повернешь. А демфер дает легко рулить, и в тоже время РЕЗКИЕ колебания руля стабилизирует.
Неактивен
Демфер - лекарство для тех кто цепляется в руль... Для остальных, если не козлить - он не нужен
Хотя если денег лишних много - покупай... хотя за теже деньги новая резина будет полезней
Неактивен
LM15RUS написал:
Вот сегодня ехал с открытия из Невинки, пару раз словил расколбас, так потом в бак ногами все 120 км держался, аж ноги болят. Простая затяжка гайки рулевой хоть и помогает, но приводит к более быстрому выходу подшипника, и более сложному рулению. Просто так -телом мотоцикл уже не повернешь. А демфер дает легко рулить, и в тоже время РЕЗКИЕ колебания руля стабилизирует.
+1
Неактивен
Более чем за 30тыс км на фурах, он мне ни разу не понадобился, все и так гасится. На спорты ставят, т.к там другой угол вилки, и намного интенсивней разгон.
Отредактированно DEN ER (13.05.2007 11:05:20)
Неактивен
дочь написал:
Демфер - лекарство для тех кто цепляется в руль... Для остальных, если не козлить - он не нужен
Хотя если денег лишних много - покупай... хотя за теже деньги новая резина будет полезней
а так же новые подши в вилку и рулевую колонку + правильный момент затяжки.
За 50 тыкм вобблинг ловил дважды. в самом начале езды, пока подши рулевой были проблемные.
Неактивен