Страниц: 1
Сабж. Нужен сервис или мастер в Москве. Желательно ЮАО м.Южная или близко. У меня CB-1 91 года. Постоянно течет из шлангов топливо при заводе. Лучше чтобы человек приехал и на месте все сделал, передвигаться на нем нельзя. Так же чтобы посмотрел, сделал ТО или что там требуется. Я с техникой на Вы, мне надо чтобы сел да поехал.
Заранее спасибо за любую инфу или помощь.
Неактивен
Передвигаться можно но сложно, заводи с закрытым краником и едь как начнет глохнуть открывай кран на секунду-две и как потечет опять закрывай, так и едь... У меня такая же херня была, это у тебя иглу(ы) закисли или заклинили в карбах, в принципе если отвертка и пару ключей есть можно и самому отремонтировть.....ничего сложного там нет
Неактивен
Manucan написал:
Сабж. Нужен сервис или мастер в Москве. Желательно ЮАО м.Южная или близко. У меня CB-1 91 года. Постоянно течет из шлангов топливо при заводе. Лучше чтобы человек приехал и на месте все сделал, передвигаться на нем нельзя. Так же чтобы посмотрел, сделал ТО или что там требуется. Я с техникой на Вы, мне надо чтобы сел да поехал.
Заранее спасибо за любую инфу или помощь.
8-926-529-8375 Юра
Неактивен
Спасибо большое!
Позвонил, договорились
Неактивен
Manucan написал:
Спасибо большое!
Позвонил, договорились
на здоровье...
Неактивен
Если есть деньги (много денег) и "Я с техникой на Вы, мне надо чтобы сел да поехал" - зачем лезть и ковыряться?
Неактивен
Страниц: 1