привет всем! водил ту за собой батю по неизвесным ему местам. я впереди, он за мной. он мне потом сказал все что думает про мой стоп-сигнал и поворотники. они есть. но в ясный день как-то не очень видны. ну не акробат я, чтоб в свои стопари любоваться! лампы, видать, от старости подустали. потом еще в приборку заглянул - тускловата показалась при включеном ближнем:) оказалось там лампы на 1.7W ваще скончались (и похоже давно). вопрос: где можно найти все эти лампы (на стопарь, на поворотники, на приборку, да и на фару посвежей можно)? есть место где все это вместе уже лежит?
Неактивен
Любой АВТОКЕМП. Приборка - рассеянные диоды безцокольные, повороты и стопарь - обычные лампы, а в фару закажи по http://www.exist.ru/ лампу с повышеной светоотдачей ТОЙ ЖЕ мощности. Идя в магазин, возьми образцы лампочек.
Неактивен
А Зачем в Экзисте? В любых хороших автозапчастях Осрам или Филипс с повышенной светоотдачей есть
Неактивен
Просто у меня возле дома ГРАНД - огромное количество запчастей на что угодно, и авторынок. Нету. На заказ пришлось брать.
Неактивен
Я беру в магазинах без проблем
Неактивен
Joni,а ты про Гранд что на Новорязанке в Люберцах имеешь в виду,я тоже недалеко живу,а то в Люберцах как то мало мотоциклистов одному не прикольно кататься.
Неактивен
Именно про него. Но пока обитаю в Тушино (буду, когда из командировки вернусь). А в Жулебино их дуром. Подъедь вечером на конечную 279 автобуса за ЛАДОЙ-ФАВОРИТОМ. Туда периодически народ съезжается.
Неактивен