взято с форума, с раздела флуд... от нечего делать написали в "дневник" и понеслось .... ваш скромный слуга принял участие кажется получилось смешно )))))
=====================================================================================================================================
name='motogad' date='21.5.2007, 20:10' post='24175']
Здраствуй уважаемый дневник. Вот уже неделю как ушел Смарт.
Видимо что то случилось, но я пока не знаю что.
Мне кажется цифра 1 это ключ. Осталось его расшифровать.
name='Serjik' date='21.5.2007, 20:34' post='24180']
Здравствуй, дневник ! Вот уже как неделю назад ушел Смарт . Три дня назад я видел Мотогада , с тех пор о нем ничего не слышно . Видимо он на другой стороне острова.
Вчера в джунглях обнаружил старый самолет . Завтра пойду его исследовать .
До свидания , дневник !
name='Citizen' date='21.5.2007, 20:41' post='24181']
Здафствуй, дневниг. Извини, но мне нечего тебе сказать. Каг твои дела, дневниг? Почиму ты малчишь? Сцуко...
name='Serjik' date='22.5.2007, 11:12' post='24252']
Здравствуй , дневник !
Сегодня осмотрел самолет , нашел золото . Нах мне золото на острове не знаю .
Уже 8 дней как ушел Смарт , 4 дня не видел Мотогада .
Возвращаюсь на берег океана.
name='KOPCAP' date='22.5.2007, 16:06' post='24335']
дорогой дневник! сегодня только очнулся, два дня пролежал без сознания, при падении самолёта выбросило через окно... придя в себя добрёл до останков самолёта и обнаружил что какая-то сволочь спиздила всё золото. хорошо что хоть карабин и нз не тронули. сегодня пойду исследовать остров. слышал какие-то крики в джунглях, видимо тут есть дикие племена. на фюзеляже самолёта обнаружил накарябанную надпись: "тут был Serjik" .... не знаю кто это...
name='mashiki' date='22.5.2007, 16:15' post='24339']
Дорогой дневник, я задолбалась работать, хочу к морю и пляжу!!!
name='Serjik' date='22.5.2007, 18:13' post='24432']
Где то праебал винтовку :секрет: , то ли в самолете , то ли в джунглях :blink:
name='KOPCAP' date='22.5.2007, 18:38' post='24443']
дорогой дневник. два часа бродил по острову, нашёл винтовку.. без патронов и с разбитым прикладом, рядом на пеньке кокос.... целый... видимо кто-то хотел разбить его прикладом... дикари. ножичком проделал дырку, попил кокосового молока. живых людей не видел.... пойду в сторону берега, надеюсь найти людей....
name='Citizen' date='22.5.2007, 18:40' post='24446']
КОРСАР, друх.... отсыпь травы
name='KOPCAP' date='22.5.2007, 19:13' post='24465']
дорогой дневник. я всё время слышу голоса, которые просят отсыпать им травы..... где-то очень далеко кричат: "где Смарт" .... наверное у меня галюцинации ..... периодически встречаю на пальмах коряво нацарапанное : "тут был Serjik" и "гаишники козлы" ..... кто такие гаишники ??? наверное дикое племя какое нить, с палками..... надо строить плот. иначе сойду с ума....
name='КнОпКа' date='22.5.2007, 19:21' post='24473']
Мой дорогой дневничок!
Я давно тебя не доставала, так как моя жизнь была вполне размеренной, но сейчас я поняла, что этому пришел конец: я долгое время думала, что живу на этом острове одна, но сегодня я нашла использованный кокос!!!! Кто-то сделал в нем дырку.. и очень умело.. явно со знанием дела и явно острым ножом.
Что-то мне подсказывает....что здесь появился кто-то еще...............................
Пойду осмотрюсь и спрячу свой шалаш ветками от пальм.
name='motogad' date='22.5.2007, 19:28' post='24479']
Здраствуй много уважаемый дневник.
Сегодня заметил движение каких то теней и силуэтов.
Опять появляются надписи. У меня возникло подозрение что некогда здесь случилась большая трагедия. Души этих людей немогут найти упокоение.
Нужно покопатся в архивах на предмет авиакатастроф.
name='Serjik' date='22.5.2007, 20:11' post='24489']
В песке на побережье нашел полузасыпанный Гелендваген , а в багажнике миник в отличном состоянии . Жаль нет бензина и дорог ...
Винтовку так и не нашел :wacko[1]: . Видимо белки спи$дили . :swoon:
Что я ? Где я ?
name='КнОпКа' date='22.5.2007, 20:44' post='24495']
Дорогой дневник!
Нет ничего ужасней того, что я сейчас увидела....я нашла на Западной стороне острова разбитый самолет. живых не нашла.... но на крыле отчетливо виднеется надпись "здесь был сержик", сразу за ней "фтарой нах. (Корсар)" что бы это значило?
name='KOPCAP' date='23.5.2007, 1:55' post='24565']
дорогой дневник.
за то время пока я не писал произошло много непонятных и таинственных вещей. я наконец вышел к берегу и обнаружил там полузасыпанный гелендваген! откуда он мог взяться на острове, ведь тут нет дорог ?!?! но главное, дневник, я увидел следы человека!! по ним было видно что одна нога у него была повреждена, он прихрамывал.. и помоему он что-то нёс в руках. я рванулся следом за ним по следам, проломился сквозь чащу и что я увидел ? какого-то дикаря, который стоял на берегу обрыва и держал в руках .... миник ?!?!?! я хотел подбежать к нему но он увидел меня и со словами: "ватрушка рулит!" кинул миник с обрыва а сам убежал в джунгли. дневник, я уже ничего не понимаю, что происходит на острове ...... но это ещё не всё... я подумал что может быть удастся завести гелендваген залив в него топливо из баков самолёта и проехать на нём по берегу насколько возможно...решил вернуться к самолёту... после нескольких часов марша назад по джунглям я добрался до самолёта, и увидел около него девушку-дикарку, которая старательно выцарапывала камнем на крыле надпись: "третий нах и ниипёт"..... памятую о странной реакции предыдущего человека я решил незаметно подкрасться к ней. занятая надписью девчёнка ничего не видела и не слышала и мне легко удалось схватить её. она страшно испугалась но я успокоил её, сказав что я потерпел крушение и ищу людей. к сожалению она не понимала ни русскую ни албанскую речь, поэтому пришлось объясняться на языке жестов.... так я понял что она давно уже живёт на острове в хижине которую построила сама и не помнит как она сюда попала... ещё она чтото говорила об шамане который живёт на горе неподалёку и разговаривает с духами. я попросил провести меня к нему но она знаками показала что надо ждать три восхода солнца и только потом на закате дня можно увидеть шамана.... я настаивал, но она испуганно твердила что нельзя его беспокоить, он говорит с духами... но можно посмотреть ... оказалось что у нее на шее на шнурке одета маленькая вырезанная из дерева фигурка, изображающая шамана.. она показала мне её, больше всего это похоже на .. лягушку ?!?! ещё она сказала мне что на самой северной части острова есть деревня, жители которой верят в какого-то "Смарта" и ждут его пришествия, оглашая воздух стенаниями и воплями "где Смарт" .... помоему там какая-то секта.... надо чтото решать... решил всё-таки сначала вернуться к машине на берегу, может быть всё таки удасться её завести.. эй!...
P.S. блинн.... дорогой дневник, пока я писал эти строки девушка куда-то исчезла... видимо она всё-таки боиться меня.... насколько я знаю дикарям очень нравяться бусы и зеркальца.. к сожалению у меня нет зеркала, но можно попробовать сделать бусы из ракушек набранных на берегу... всё, дорогой дневник, пора идти... напишу как только будет свободная минутка.
P.P.S. голоса в голове которые бубнят и просят отсыпать им травы, не умолкают.... надо поискать аптечку в самолёте..
name='Анютка' date='23.5.2007, 11:45' post='24605']
остров... как я здесь очутилась не помню... очнувшись, увидела какого-то малчика, пристающего к девочке у самолета. он ей явно помешал и она от него смылась. малчик разговаривает сам с собой в слух. сказал, что нужны зеркальца и бусы, чтобы подкупить племя. хитрый. хочет стать вождем. проговорился про гелик и ушел на берег за ракушками. но я хитрее. пойду найду гелик и скручу все зеркала...
name='Denn' date='23.5.2007, 12:32' post='24613']
ЁПТА.
Пока я каталсо, какие-то варвары исписали почти весь мой ДНЕВНИК!!!
Мало того они неудержимо продолжают захломлять оостров в моём пруду!
Кроме игрушечного самолета, там теперь валяеться моделька уазика и детского велосипеда...Что за нах, кто пустил дитей на частную территорию??!
Модель самолёта скоро будит напоминать шаманский амулет весь покрытый письменами, судя по ним на острове прячется некто Сержик и....его клоны - первый нах, второй нах...скока их всего пока не знаю. Уважаемые, ЁПТА, гости острова и чиркатели моего дневника убедительная просьба - не срать где придеться, в дневнике просто абы что не чиркать, не мусорить, костры не разводить....иначе уровень воды в пруду будет повышен и вам придется строить ковчег!
Да, и ещё, чуть не забыл, когда я вчера ушёл кататсо, тут был некто писавший аккуратным мелким женским почерком искавший маленький масасыкл - к сожелениям по строчкам в дневнике длину и уверен великолепие ножек оценить не могу, посему и определить подходящий мапед тоже!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ
name='motogad' date='23.5.2007, 13:03' post='24618']
Здраствуй много уважаемый дневник.
Сегодня духи мне поведали о спятившем негре.
Он ходит по берегу, пускает слюни и бредит о каком то басеине и игрушечном самолете.
Мне кажется его мозг не выдержал и попытался превратить катастрофу в какую то игру из детского прошлого. Да озеленится остров.
name='КнОпКа' date='23.5.2007, 14:21' post='24638']
Дорогой дневниг, нах!
Это что же это такое получается!?! Я здесь столько живу, уже ко всему привыкла, перестала думать о том, как я здесь оказалась,купалась голышом, ела-пила все что хотела... а здесь на тебе! Получите!
Стою я у самолета, думаю о том, что нужно замаскировать шалаш..и прям в этот момент меня кто-то схватил!!!
нет, мой дорогой друг, это был человек не из племени "Смартвернисьнах", это был пришелец! чужеземец! он был странно одет и что-то пытался мне сказать, размахивая руками.....симпотишный)....но не в этом суть! Мне показалось, что он пытался у меня узнать, где находится наш Великий Кав! я объяснила, как смогла..но упустила один момент: сказав ему, что он должен придти к нему через 3 ЛУНЫ, не уточнила, что если он придет раньше...то....Великий Кав примет его, как жертву от жителей Смарты, в знак надежды на его возвращение....
Но позже, этот человек, достал какой-то блокнот и судорожно начал что-то в нем писать, а я в этот момент увидела тень толи человека, толи животного со стороны пляжа, который пристально вглядывался на все происходящее... я испугалась и убежала к себе в шалашик! ...и вот я здесь! но в шалаше явно кто-то был: исчезла моя канистрочка с надписью бензин, которую я хранила в память о старой жизни, которой не помню...
Сейчас я отчетливо слышу крик со стороны берега, слова не понимаю..но что-то вроде "Я ХИИИТРЕЕЕЙ" ....
Что происходит? ...
Пойду посмотрю кто это кричит...
name='Denn' date='23.5.2007, 14:44' post='24640']
Опять взялся за свой дневник!
Из каракулей почерпнул много интересного!
Оказываеться, посетители моего пруда живут какой-то катастрофой, поклоняются старой пупырчатой жабе, которая квакает по начам в пруду и более того настроили себе норок и прячуться друг от друга как полоумные. Все чего-то бояться. И боюсь там зреет реальная катастрофа так как мои гости начинают сходить с ума и бредить, пока ещё в лёгкой форме - но уже "говорят" с духами...
Надо дать почитать дневник доктору и возможно я смогу спасти этих несчастных и переселить куда-нибудь, просто очень не хотелось бы ломать любимый остров посреди моего пруда с которого по вечерам квакает старая жаба..
На этом пока всё.
ЗЫ Куда бы спрятать дневник, чтобы дикие гости не пустили его на растопку во славу своих культов.
© www.motopeppers.net продолжение следует .......
Неактивен
Хоть моих реплик нету)))
Неактивен