Вполне возможно, не отрицаю. Но что ты там в ней не видел?
Неактивен
Лёлик написал:
Но что ты там в ней не видел?
стрелку подходящую к 14000
Неактивен
К 15000 - точно не видел.
Неактивен
У вас там отсечка стоит... Хоть обкрутись, но больше она не поднимется!!!
Отредактированно Лёлик (27.05.2007 22:29:17)
Неактивен
расскажите лучше по шагам что и как делалось.
остальным кто захочет переделать будет проще.
Неактивен
Лёлик написал:
У вас там отсечка стоит... Хоть обкрутись, но больше она не поднимется!!!
понимаешь(!), когда едешь 150, посмотрев на тахометр можно увидеть, что например надо переключить повыше, а не ждать пока упрёшся в отсечку, вот для этого например мне нужен тахометр...
PS немогу понять и зачем ты обкрутился выше отсечки???
Неактивен
Как делалось?
Купил диоды и резисторы.
Поскольку светодиодов с плоской верхушкой не нашел, то просто срезал ножом линзы у купленных диодов. Обойму для диодов сделал из медной проволоки. Все просто.
Неактивен
Расскажи куда крепил диоды (расположение), если есть фото выложи.
С уважением
Неактивен
поставил новые шкалы , теперь наклеек за шкалами красных нет , но вставив туда просто синие диоды разочаровался , тахометр норм светит , а вот со спидометром праблы , плохо читается (((
Неактивен
DerSchlang написал:
Как делалось?
Купил диоды и резисторы.
Поскольку светодиодов с плоской верхушкой не нашел, то просто срезал ножом линзы у купленных диодов. Обойму для диодов сделал из медной проволоки. Все просто.
Много воды утекло, наверно доделал приборку? Где же обещанное изображение распайки и т.п.? Очень хочется взглянуть, сильно интересует.. Штатная подсветка не столько не красива, сколько светит хреново :-/
Неактивен
Ленка если хочеш Глянь мою тему как я сделал подсветку может заинтересует!! Тема называется свежий вариант подсветки на приборку. П.с просто писал с телефона через т9 вот он и ляпнул такую штуку.
Отредактированно Киря (02.02.2009 04:16:29)
Неактивен
Киря написал:
Ленка если хочеш Блядь мою тему как я сделал подсветку может заинтересует!!
Почерк и правда неровный, расшифруй
Неактивен