Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 25.05.2007 00:38:26

Asenath
Мрачный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Эссе о том единственном, с кем так спокойно и уютно :)

Мы с Лазарем Моисеевичем знаем друг-друга давно, года четыре уже. Мы с Лазарем Моисеевичем сошлись на почве проведения совместного досуга летом. Вообще-то, он не любит когда его называют по имени-отчеству и предпочитает, чтоб его звали Лазарь, но у Лазаря Моисеевича такая важная работа каждое лето, что я не могу так неуважительно к нему обращаться. Лазарь Моисеевич настоящий друг. За ним как за каменной стеной. Он гражданин Швейцарии, но волею судеб его занесло сюда. Мы встретились с ним в мотомагазине и уже тогда завязалась наша крепкая дружба. Лазарь Моисеевич Сентури - просто находка! Каждое лето он со мной, каждое лето он терпит пыль и вонь города, мой насморк и слезящиеся глаза - все это ради меня. Он очень необычный и впечатляющий,  его часто принимают за оставного военного или полицейского. Он прекрасно меня понимает и в те минуты, когда у меня все плохо, когда я в истерике или недовольна собой, он рядом и прячет мое лицо от меня и окружающих - с ним я могу забыть, что вокруг небезопасно, с ним я могу забыть, что я всего лишь деревенская дуня. С ним я  знаю, что просто так ко мне никто не подойдет. Такой защиты не получишь ни от одного мужчины. Лазарь Моисеевич - не наемная охрана, как некоторые могут подумать. Он со мной бекорытсно и ничего не просит взамен - и он, опять же, единственный, кто меня никогда не покидает, не срывает на мне зло и у него не бывает плохого настроения. Я никогда не видела такой выдержки и самоконтроля. Он принимает на себя все синяки и удары, направленные на меня. Лазарь Моисеевич - прямо доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной все таки существует. Ему все равно, накрашена я или нет, какого цвета у меня волосы и чистая ли голова вообще, как я одета - он принимает меня любой. И я отвечаю ему тем же. Потому что так надежно, так уютно и так хорошо может быть только с ним.

Этой мой шлем марки Lazer "Century"

Отредактированно Asenath (25.05.2007 00:39:07)

Я женщина-кунсткамера. За последние семь лет жизни собрала у себя неимоверное количесто уродов.

Неактивен

#2 25.05.2007 10:51:15

Prosac
почти Бросовед
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: Эссе о том единственном, с кем так спокойно и уютно :)

Ну хоть не Изя Моисеевич Шниперсон...smile))

Неактивен

#3 25.05.2007 12:03:03

Asenath
Мрачный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

И то ладно smile а что есть, шлемы марки "Шниперсон"?

Я женщина-кунсткамера. За последние семь лет жизни собрала у себя неимоверное количесто уродов.

Неактивен

#4 25.05.2007 13:18:44

Prosac
почти Бросовед
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Лазаря Моисеевича с  Абрамом Шубергом и так достаточно...

Неактивен

#5 25.05.2007 15:36:54

Ушкуйник
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

У Изи Моисеевича фамилия Шой

Без дальних звёзд, без синих морей не могут жить МУЖЧИНЫ. А кто-то сидит считая года.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.

Неактивен

#6 25.05.2007 18:47:00

Asenath
Мрачный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Ушкуйник написал:

У Изи Моисеевича фамилия Шой

Эээ, это уже кореец выходит, Шой-то smile

Неактивен

#7 28.05.2007 08:19:24

Ушкуйник
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Это Цой. А Шой нормальная кошерная фамилия.

Без дальних звёзд, без синих морей не могут жить МУЖЧИНЫ. А кто-то сидит считая года.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.

Неактивен

#8 28.05.2007 17:47:05

LoraMorella
ЗЛОндинко
Настоящее имя: Александра
Мотоцикл(ы): GSXR1000 K6

Хм, тоже могу много сказать теплых и добрых слов про Юрия Васильевича Эхова - могу, но не буду, ибо все слова скучны и ненужны, когда рядом такой мужчина wink
Uvex TakeOff

Отредактированно LoraMorella (28.05.2007 17:47:16)

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.smile

Yamaha 125 Cygnus --> СB-1, CB400SF, Shadow750---> TL1000S--->GSXR1000K6--->K1300S

Неактивен

Board footer