Программа:
10.06
19:00 Начало сбора у Памячтника Славы в Воронеже, въезд со стороны Москвы
20:00 Выдвижение колонны в замок
20:45 Размещение, дележ номеров
21:00-01:00 Стол, шашлык, официальная часть
22:00-02:00 Баня (параллельно)
11.06
10:00 Подъем, завтрак
11:00 Обслуживание мотоциклов
12:00 Выдвижение колонной на Белое Озеро (рокконцерт в Нововоронеже)
22:00 Возвращение в замок
12.06
10:00 Подъем, завтрак
12:00 Проводы гостей
Банкет+шашлык+баня = 600 р
Койко-место = 300-500 р. Сильно зависит от того, сколько тел на одной кровати будет. Как показала практика, на одну кровать можно уложить 4-5 сибиховодов
Ну и на второй день можно будет повторить ночевку по тем же ценам.
Еду там на месте можно заказать, готовят хорошо.
Неактивен
Приемлемо.
все дружно начинаем задумываццо.
Неактивен
Самое приятное, что если бабосов будет мало, можно уехать раньше, или заночевать у кого-нить из наших (вон, Маришка Димона к себе зазывает).
Жалко что у меня детишки дома, никого не смогу разместить.
Неактивен
ИМХО халява сэррр...
Неактивен
Andrew24 написал:
АААаааа.......
Ирбисовода к себе возьмете ? ...
Постараюсь оживить СиБир ...
Андрюх а что не так с сибиром?
Неактивен
10л карасину на 10км.
135-е жиклёры вместо 120. и ещё не ясно что с иглами.
Неактивен
Могу взять еще кого-нть есть пара свободных диванов и куча места на полу
Неактивен
Я буду заезжать с Юга. Восколько выезжать буду еще точно не знаю, Но до Тамани 800 км долетел за 9 часов До Воронежа чуть больше 1000 км http://www.eatlas.ru/transport/index.as … D%E5%E6%20(%C2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%F1%EA%E0%FF%20%EE%E1%EB.) Постараюсь подгодать со временем, чтобы и сильно рано не приехать и не кого не заставлять ждать.
Неактивен
peter36rus написал:
Койко-место = 300-500 р. Сильно зависит от того, сколько тел на одной кровати будет. Как показала практика, на одну кровать можно уложить 4-5 сибиховодов
Хм, а если с учетом отдельной комнаты?
Неактивен
LM15RUS написал:
Постараюсь подгодать со временем, чтобы и сильно рано не приехать и не кого не заставлять ждать.
Встретим в любоее время! К Воронежу будешь подъезжать - аккуратнее, там сейчас Ростовскую трассу делют четырехполосную. Местами старые куски асфальта, местами новые. Дорожные знаки пока еще поменять не успели, разметки нет местами. Ехал там вчера, машину у меня кидало встороны, колейность большая на старом асфальте.
Неактивен
а номер для двоих есть?
Отредактированно KateM (04.06.2007 16:23:50)
Неактивен
LM15RUS написал:
Я буду заезжать с Юга. Восколько выезжать буду еще точно не знаю, Но до Тамани 800 км долетел за 9 часов До Воронежа чуть больше 1000 км
ростовская обл "этажЭстькаконаесть" так что запасай побольше.
Неактивен
Вообщем сессия
МОжет быть смогу вырваться 10го вечером...Нет больше желающих вечерком пульнуть?
вообщем пока на меня не рассчитывайте, если смогу, отзвонюсь, отпишусь...
Неактивен
talos, Димыч - спасибо за подсказки. Буду внимателен.
Неактивен
LoraMorella написал:
Хм, а если с учетом отдельной комнаты?
В среднем там номера по 600р за двухместный номер (за весь, на сутки). Есть так же люксы - подороже. Они двухкомнатные.
Неактивен
LM15RUS написал:
talos, Димыч - спасибо за подсказки. Буду внимателен.
По Ростовской обл гайцы любят пасти встречку, стоя на склонах холмов. Там очень холмистая дорога и сплошная линия практически непрерывная. В августе по пути из Краснодара в воскресенье попадали в реальные жёсткие пробки, где народ торчал чуть ли не часами на трассе.
ЗЫ. Вот тогда-то я и понял что для дальнобоя по нашим дорогам нужен эндуро - свалил бы в поле "и хер мне по дороге".
Неактивен
TILL написал:
Вообщем сессия
МОжет быть смогу вырваться 10го вечером...Нет больше желающих вечерком пульнуть?
вообщем пока на меня не рассчитывайте, если смогу, отзвонюсь, отпишусь...
скорее всего составлю тебе компанию.
если ты жарить 180 не будешь
Отредактированно Каин (05.06.2007 12:00:59)
Неактивен
Блин всё достало, думаю тоже рвану, надоже отдыхать когдато.
Неактивен
Я пас, сорри. У меня 11 числа выход на работу, а праздники российские там не имеют никакого значения, по-этому выходного нету.
Макс что могу сделать, это попробывать к 19 подъехать, со всеми поздароваться и поехать обратно : )
Неактивен
DimON написал:
Макс что могу сделать, это попробывать к 19 подъехать, со всеми поздароваться и поехать обратно : )
принимается ждемс!!!!!!!
Неактивен
Каин написал:
скорее всего составлю тебе компанию.
если ты жарить 180 не будешь
Думаю денег на штрафы не напосешься Можно конечно их не заметить... но мы же честные граждане
да и комфортная скорость пониже будет..
Неактивен
LM15RUS написал:
Я буду заезжать с Юга. Восколько выезжать буду еще точно не знаю
Выезжай часов в 6 утра, чтобы не опоздать и сильно не напрячься
Лучче тут потусуешь подольше, чем опоздать или гнать мимо гайцов быстро.
Неактивен
Не, не айс!
Сессия(((
Неактивен