Вот такой вот спам пришел :
Теперь я вам все заспамю
У ВОРОВ НЕТ ШАНСА.
GSM-сигнализация Mobi-Click Compact изготовлена на базе мобильного телефона . Имеет встроенный GSM-модуль, аккумулятор (до 10 дней работы без подзарядки), датчик объема, датчик движения, датчик вибрации и высокочувствительный акустический датчик-микрофон.
GSM-сигнализацию Mobi-Click не нужно куда-либо встраивать или монтировать. Просто вставьте SIM-карту, запрограммируете телефонные номера, спрячьте сигнализацию в квартире, даче, офисе, магазине и т.д. Всё, готово!
Включаете режим сигнализации (можно с Вашего мобильного телефона или нажатием кнопки "охрана" на сигнализации) и в течение 15 секунд покиньте помещение.
Датчики зафиксируют, если в помещение кто-то вошёл, слышна речь, разбилось окно, включили свет и т.д., и сразу GSM-сигнализация позвонит Вам на заранее запрограммированные телефонные номера (домашний, мобильный, межгород и т.д.), а также дополнительно отправит SMS-сообщения на мобильные телефоны. Вы имеете возможность прослушивать по телефону помещение и принимать необходимые меры, всегда будете в курсе: кто и когда пришел, о чем говорят, что делают.
Если GSM-сигнализацию Mobi-Click установить в автомобиль, то Вы получаете возможность всегда быть в курсе где находится Ваше авто. Алгоритм определения расстояний между вышками-ретрансляторами GSM-сигнала операторов МТС или МЕГАФОН, позволяет определить и посмотреть на интерактивной карте в интернете местонахождение авто со встроенной сигнализацией Mobi-Click с точностью до 100 метров, достаточно только зайти на сайт: www.mpoisk.ru
Все сигнализации устроены по одному принципу: акустические датчики, датчики движения, объема, вибрации и т.д. Для профессионалов обнаружить (например, по мигающему светодиоду на торпеде авто) и отключить подобные электронные штучки не представляет никакого труда. Стационарные сигнализации для квартиры/дачи также легко обнаруживаются: панель управления висит в прихожей/холле, датчики на окнах/дверях, в электрощитке дополнительные провода и т.д. Банально, но факт, иногда достаточно отключить электропитание в доме, чтобы все "усилия" сигнализации свести на нет. Как показывает практика, преступников останавливают только живые люди, все электронные приспособления, механические замки, блокираторы, решетки на окнах, высокие заборы и пр. являются лишь временной помехой. Ко всему этому злоумышленники будут заранее подготовлены, единственное, к чему они не будут готовы, так это то, что Вы будете моментально извещены о их визите! Главный козырь нашей сигнализации - это не обнаружить себя и проинформировать хозяина о несанкционированном проникновении!
Работает везде, где есть поле GSM-сигнала.
Размер: 106мм х 38мм х 19мм (ДхШхВ)
Гарантия - 1 год.
Производитель- Швейцария.
Дополнительная информация на сайте: www.mobi-click.com
Стоимость 8700 руб.
Доставка по Москве бесплатная.
Тел.: 769-00-36, 778-80-57.
Неактивен
вечная игла для пирмуса...
там нет приписки позвоните прямо сейчас и получите вторую терку/грелку/чесалку в подарок???
Неактивен
Так ...
ты че тет , ниче ... ты по существу давай ...
чеснанахсказать ... хотел такую штуку сам монстрячить из сотовика ... естестно без датчиков, а програмированием кнопок на определенные СМС ки ... и в обратку .. т.е. звонок - замыкает эмболайзер- соответственно моц глохнет ..
а тут такая штучка прикольная ... бросил в моц, машину , квартиру ... и знаеш что , когда , и местоположение ...
по существу плиз ... именно тех характеристики данной пихни ...
Неактивен
Я думаю стоящая вещь. Буду сам мутить что либо подобное.
Неактивен
не для моца имхо.
вибрации, сырость,
есть готовые варианты того же самого от Альтоники. ток почему-то стоят дороже
эта хрень все что умеет - это звонить на телефоны
такую шнягу в свое время продавал Цептер.
на мой взгляд сомнительная надежность на байке, отсутсвие уникальности, скудность функций, положить обыкновенныу трубку в байк + зарядку от сети.
осталось наколхозить механизм который бы при включении зажигания подавал бы смс на нужный номер.
старый сименс можно надыбать за 300 ре
мое мнение - низачот
Неактивен
и почему такую клевую весчь впаривают через рассылки???
почему-то ничего стоящего из товаров народного потребления в назойливой рекламе я еще не обнаружил
Неактивен
GSM модуль для сигналки есть в продаже. от 3500 до 8000 р. Видел что стявят к MS Bike 2.
Еще вот такая тема есть:
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1300.html
Отредактированно DimaM (07.06.2007 22:51:59)
Неактивен
Андрюха рекламщик
Неактивен
Может кому пригодится такая инфа про механические блокираторы, простые и электронные сигнализации...
http://www.drivemc.ru/articles/MotoAlarm/motoalarm.htm
http://www.fireworks.ru/moto/alarm_choose.htm
Неактивен