Петь, а можно в нижнем правом углу сделать небольшое окно для временных заметок и небольших объявлений, которые будут держаться один два дня, а потом куда нить в архив скидываться с обозначением даты и кто писал.
И заметки может кто угодно оставлять. ну, или из зареганых.
Типа: "Дочь пожалуйста свяжись с Викингом........" или что-нить такое, что не обязательно в тему кидать отдельную, но спросить или сказать хочется...
Соответственно, чтобы объявления были небольшие надо поставить ограничение по символам как в смс сообщениях (прошу про ограничение не воспринимать как совет - это ИМХО)...Уффф.расписался
Отредактированно Xenaro (13.01.2006 17:24:23)
Неактивен
Это типа называется Гостевая.. такая какой она была...
или мона сделать раздел отедльный.... типа "доска"
Неактивен
Лучше отредактируйте все свои личные данные, и кому надо всегда сможет связаться с кем угодно ))
Неактивен
joni написал:
Лучше отредактируйте все свои личные данные, и кому надо всегда сможет связаться с кем угодно ))
Так и что??? отредактирую и что.....типа если мне надо с кем-нить связаться срочно, то пусть он тупо посмотрит на мои личные данные и подумает: "Блин, а мне же наверно надо с Архангельском поговорить! Что же я такой нехороший не говорю-то с ним?"
Ещё раз повторяю - ЭТО , как сказал Тилл, - "доска", на которую можно повесить 3-4 слова, если не можешь выцепить человека по аське или электронке или телефону, всё равно рано или поздно постоянные клиенты))) сайта заползают на него))) или кто-то, кто может передать инфо поможет.
Неактивен
НУ мона делать, а мона не делать...
Мона или по Аське человека находить или уж если так срочно кидать в гостевую на форум.
Неактивен
Такое в ближайшее время делать не буду. Честно говорю - откладываю в долгий ящик
Неактивен
peter36rus написал:
Такое в ближайшее время делать не буду. Честно говорю - откладываю в долгий ящик
Лентяй
Неактивен
peter36rus написал:
Хорошо, будем ждать созревания)))
Неактивен