Можно ли "моментом" приклеить болтик грузика руля, к той штуке внутри клипона, что бы неоткрутился никогда?
Неактивен
Есть такая фигня фиксатор резьб называется, типа клея, резьбы сами по себе не откручиваются
Неактивен
а где его купить? и скоко стоит?
Неактивен
не дорого ( 50 - 100 р на скока помню) Есть в любых запчастях. Есть разъёмный и неразъёмный ( с первым можно потом открутить)
Отредактированно dantist (03.06.2007 23:21:01)
Неактивен
винты грузиков кошерно ставятся на обычный герметик. не раз проверено.
Неактивен
а чо такое герметик и где его взять?
Неактивен
обычный автомобильный герметик
Неактивен
Так, так, так. Грузик немного не доходит до своего посадочного места. та штука, в которую он упирается, и болт вкручивается имеет свойство как-нибудь двигаться ? Раз третий смотрю, и ничего понять не могу.
Неактивен
L.A.S.T написал:
Прикалываешься что ли? Если нет - зайди в любой автомаг - спроси. И будет тебе счастье
Неактивен
Monk написал:
L.A.S.T написал:
Прикалываешься что ли? Если нет - зайди в любой автомаг - спроси. И будет тебе счастье
не ну почему прикалываюсь, я незнаю что такое герметик, мне к тому же интересно почему нельзя эти долбаные грузики приклеить чем то другим!?
Тока что катался все проверял держатся ли они, в конце ставлю мотик на стоянку сматрю нету одного пошел искать... нашел... покоцаный весь, бедняга
Неактивен
клеится не сам грузик, а смазывается резьба винта, крепящего грузик
Неактивен
Ну само сабой! эт я понял я непойму почему вы мне неразрешаете моментом каким нибудь намазать винт и вкрутить?
Неактивен
А если чё ты его потом как выкрпучивать будешь?
Сказали герметиком - значит герметиком. Вот ведь люди, а, сначала спрашивают советы, потом начинают оспаривать доводы профессионалов.
Неактивен
А когда я намажу герметиком он что не в качестве клея выступает?! Блин я ж обьясняю что не имел дела с герметиком... разъясни подробнее плз, чего мазать(резьбу крепежного болта?), как мазать(объем), чем мазать(название стоимость).
ЗЫ да да вот такой я ламер
Неактивен
L.A.S.T - ты ламер!!!!
Мажешь резьбу болта по кругу герметиком
Продается в автомагазинах как и сказали выше выглядит примерно так
И тупо вкручиваешь
Неактивен
Вроде приклеил герметиком пасмотрим на результаты через некоторое время
Неактивен
L.A.S.T написал:
я непойму почему вы мне неразрешаете моментом каким нибудь намазать винт и вкрутить?
ладна... пацаны разрешают намазать моментом и вкрутить.
Неактивен
ты закавычить несколько слов забыл.
Неактивен
Блин не знаю как у Ласта, у меня грузик крепился длинным болтом проходящим через резиновую втулку, на конце болта гайка, затягиваем болт резинка в распор запирается в трубе, чтобы снять грузик болт не надо было выкручивать до конца, достаточно было ослабить и вынуть вместе со втулкой. Теперь наверно гайка гдето болтается внутри руля а болт в резинке сам держатся не будет.
Выковыривай втулку затем гайку, и крепи как положено.
Неактивен
Поздно
я купил в мото.ру наборчик, там были тока:
1)сам грузик (2шт)
2)крепежный винтик не очень длинный (2шт)
и некаких гаек на винтик небыло...
К тому же это надо былоб эту хрень всю из клипона доставать, а я незнаю на чем она там держиться... Люди сказали "герметик" я намазал герметиком (80 рэ отдал ради 2 капелек ) посмотрим как будет держаться...
Неактивен