В поиске ничего не нашел! Интересуют сложности в установке (особенно с подключением проводки, ибо в обычной фаре внутри проводов дофига!) Хочу поставить И еще: Хуже они светят или нет?
Отредактированно Михрус (25.05.2007 01:48:23)
Неактивен
ещё одно чудо не подумавшее о том, как будет мотоцикл выглядеть В ЦЕЛОМ с таким фарами.
Неактивен
Мотоцикл выглядит нормально, только еще морду тогда надо
Неактивен
Я не только подумал, а еще и фотки посмотрел Морду тоже придумал (собственной разработки)
Неактивен
ставится с легкостью, светить будет в зависимости он производителя... Если кЕтайскую купишь на рынке, то и светить не будет...
Неактивен
Понял, а лучшие фирмы типа hella? Китай конечно не куплю!
Отредактированно Михрус (25.05.2007 18:23:00)
Неактивен
юрок у тебя же hella?
Неактивен
да, Hella решает. Покупал две: ближняя - линза, дальняя - овал. На дороге не проверял, но дальняя светит отпадно. Обошлись - 1700 и 1900 соответсвенно.
Неактивен
Если не трудно,можешь фотки линз показать?
Неактивен
и какие модели?
Неактивен
сами-то линзы мож и красивы. а вот как они будут смотреться в целом на моце? ДА ещё стоит учесть что в фаре упрятано чуть не метр электрокишков...
Неактивен
кишки с органами?
если без то зачем они там?
Неактивен
Блин берёться стандартная фара, ставиться туда би-ксенон и всё нормально!!!!!
Неактивен
2O$T Phantom и сколько оно стоит?
Неактивен
Биксенон порядка 150 баков
Неактивен
Есть желающие со мной комплект биксенона пополам взять?
Неактивен
Могу выслать за 4000 + доставка (рублей 300 думаю, может меньше)
Неактивен
эт что за биксенон такой. Хороший ксенон Хелла, Филлипс стоит 9000 - 9500(комлект на машину).
Неактивен
есть инфа от проверенных людей что H4 с машин по гарантии много возвращают... так что на моте с его жвибрациями и нагрузками эту вероятность умножайте на 5
ИМХО
так что на мот ставить только заведомо качественный комплект... безопасность собственной же бесценна
Неактивен
AND1 написал:
эт что за биксенон такой. Хороший ксенон Хелла, Филлипс стоит 9000 - 9500(комлект на машину).
Теперь раздели на 2! что получиться?????? у тя в моте одна лампа и один блок розжига, а в автокомлекте всего по 2 шт.
Неактивен
Не думаю что всё так критично, лично у меня стоит корейский би-ксенон, тот же самый ксенон который ставят в спец-центрах Мазда и т.д. и потом вы думаете что хелла производится в европе??? а вот и нет делается всё в Китае и Корее !!!!
Неактивен
Есть вот такое инфо в тему ксенона: http://www.honda-bros.ru/xenon.php
Неактивен