Подскажите из какого материала сделана центральная подножка, и где бюджетно можно её подварить. Одно только но в будни после 18:00 или в выходные.
Неактивен
максимум Ст20. Варится чем угодно.
Неактивен
привози мне, сварю её в течение дня. или вечером привозишь - на следующий день забираешь.
Неактивен
Rubtsov написал:
привози мне, сварю её в течение дня. или вечером привозишь - на следующий день забираешь.
Да я первым делом о тебе и подумал, инаходишся ты вроде как рядом со мной (я на 1905 живу) вот только неснимаеться подножка
Неактивен
O$T Phantom написал:
Rubtsov написал:
Да я первым делом о тебе и подумал, инаходишся ты вроде как рядом со мной (я на 1905 живу) вот только неснимаеться подножка
Если совсем не снимается можно заварить на месте. Можешь ко мне подъехать или я к тебе приеду с аппаратом если есть где на розетку подцепиться.
Неактивен
Огромное спасибо DimaM. Всё сделал в лучшем виде Был рад познакомиться!
Неактивен
Вы это, не стесняйтесь, добавляйте в хелп лист мол сваркой помогу
Неактивен
Да добавь, только я аргоном не владею А так железаку приварить это можно.
Неактивен
Дима, а кронштейн крепления приборки сварить сможешь? У меня в эти выходные последнее креплене лопнуло - приборка на проволке висит. В смоленской области зачетные дороги...
Неактивен
Андрюх ты завалился?
Неактивен
Stoker написал:
Дима, а кронштейн крепления приборки сварить сможешь? У меня в эти выходные последнее креплене лопнуло - приборка на проволке висит. В смоленской области зачетные дороги...
Надо посмотреть. Может оказаться что это работа для полуавтомата которого у меня нет. Звони посмотрим, что можно сделать.
А чего на смоленщине делал?
Отредактированно DimaM (21.06.2007 02:14:28)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Андрюх ты завалился?
Нет - еще успею
Поймал пару хороших кочек и ям ночью на трасее на скорости около 140-120. На какой-то крепление сдалось.
А на обратной дороге днем вроде ничего, терпимая дорога, только по встречке раз 5 объезжал всякую хрень и пару раз оттормозился до 60.
ЗЫ: кофр не потерял
Неактивен
DimaM написал:
Stoker написал:
Надо посмотреть. Может оказаться что это работа для полуавтомата которого у меня нет. Звони посмотрим, что можно сделать.
А чего на смоленщине делал?
Вестимо чего - отдыхал на природе в компании. Солнце, речка, шашлычки, квасик, комарики, слепни... всего понемногу
Примерно здесь http://maps.yandex.ru/russia?upoint=a807dafc4c1c
Туда рванули в пятницу в 22 часа по киевке, обратно в воскресенье после обеда, уже около города москва и на мкаде вышло зачетное купание с градиком. Заплыв был знатным
ЗЫ: телефон скинь на мыло через сайт.
Отредактированно Stoker (21.06.2007 10:38:50)
Неактивен
8 девятьсоттри 109 88 ноль 6 Звони. Но у меня времени раньше вечера понедельника не будет Еще Андрей Рубцов варит, у него наверное быстрее и наверняка получиться.
Неактивен