Поксипол ?
Момент ?
Неактивен
Забери у меня куски за пыго.
Неактивен
Дык у меня куски тоже есть
Их и хочу склеить.
Отредактированно alien_res (22.06.2007 15:23:29)
Неактивен
Я клеил супер моментом
Неактивен
а я просто выкинул и на базаре авто-мото нашел подходящие
Неактивен
Склеил секундным клеем Момент, прозрачны который, ваще без проблем, прямо не снимая с мотика, держится гуд, уже 3 недели и не жалуется)
Отредактированно 4en (23.06.2007 13:10:09)
Неактивен
эпоксидкой!
Неактивен
Я клеил поксиполом, с применеием фольги, капельки масла, надфиля и маркера. Кусочка поворотника небыло совсем, потерялся.
Могу седня сфотать, показать что получилось.
Неактивен
Технология была такая:
Набил в поворотник изнутри немного фольги от шоколада, в том месте где была дырка , дабы клей не проседал ниже уровня пластика, и не растекся по внутрянке. Затем капнул капельку масла, чтобы поксипол не приклеил фольгу. Палочкой нанес поксипол на место дырки в поворотнике, высушил, вытащил фольгу. Все бы ничего но не нравилась белая сопля клея на оранжевом стеклышке.
Взяв в руки надфиль, обточил излишки клея, и замазал шершавку черным маркером (хотел посмотреть что получилось), потом покрыл все ещё раз тооонким слоем клея.
В принципе мне понравилось, только маркер надо было оранжевый взять, или красный чтоли…
http://foto.mail.ru/mail/freejam/CB-1/18.html
Неактивен
Маркер-то действительно надо было оранжевый искать !
Неактивен
аЦЦки) поксипол решает)
Неактивен
Супер клей, маленькие дырочки (отсутствие кусочков) залил прозрачным герметиком, чтобы пыль не попадала внутрь
Неактивен
Паял в крошку убитый стапарь ... металическая сетка + паяльник ... недостающие куски зафигачил зеленым оргстеклом ... (небыло под рукой красного ) ... патом шкурка , нулевка , палировка .. как новый ..
тока сетка просвечивалась ... и разноцветный .... а так норма ..
Неактивен
Короче склеил поксиполом типа Момент за 48 рублей бесцветным. Понял что все фигня. главное бесцветный. Задолбался 5 минут ждать пока клей схватится. Рекомендую. Поксипол Момент. Вот только осталось куча клея. Надо кому ? отдам ! задаром.
бутылку отберите, а ?
Неактивен