Вообщем сегодня смотрел мотоцикл, хонда сб-1, 1989 года, синяя! Нету приборки сразу говорю, похоже на то, что это дело в ограничителе! Дело такое, когда едешь, на высоких оборотах появляется пердёшь, как будто троит не троит, не знаю как выразится, соответсвенно, тяга тоже куда-то уходит))) До этих оборотов тяга неплохая! Вопрос, что это! Не ужели так косячит отсутствие приборки??? А ещё какая цена на новую приборку, ну или на б/у) Лучше на б/у! Не пинайте меня за глупый вопрос))) Если дело не в этом, то скажите варианты! Очень нужно знать ваше мнение, от этого зависит, куплю я этот моц или нет!!! А ещё на всел cb-1 должная стоять бутыль под сидушкой, от амортизатора кажется или не знаю от чего, а то я на фотках видел, что она должно быть! Спасибо за внимание
Неактивен
ты откуда сам?может проще посмотреть вместе? после 13,5тыс ограничитель срабатывает и тоже пердешь начинается. Есть модели с бутылью,как ты говоришь, а есть без, так задумано.
Неактивен
Новая приборка порядка 30 000 рублей проще найти аналог, или б/у
Отредактированно O$T Phantom (22.06.2007 16:37:59)
Неактивен
Паш отстутствие приборки вообще как нить влияет на работу?
Неактивен
Новая приборка = половина мотоцикла (по цене)
Неактивен
Без приборки будет врать http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4367
Отредактированно Димот (22.06.2007 19:02:38)
Неактивен
Я живу в Новосибирске! Он на нейтрале тоже пердит вроде бы! Глушак прямоток вроде какой-то! То есть от приборки скорее всего косячит?? Приборка вообще есть, но она разбитая, такая поможет проверить? А то я завтра думаю ещё раз съезжу посмотрю!
Неактивен
А ещё у него что-то нейтралка не очень легко ловится!! Но остальные скоростя вроде бы нормально включаются!!! Я вместо нейтрали 2 скорость включал постоянно! Это плохо? А ещё, если я бак зашпаклюю вместо того, чтобы его выправить, то нормально будет? Моц вообще после падения на правый бок! За сколько можно б/у приборку купить? И простенькую приборку по каталогу?? А ещё почём можно переднею фару от него продать? Она мне будет не нужна) Буду переделывать всё равно)
Неактивен
2 Каин Без приборки нормально работать не будет, посмотри где то уже тема поднималась. Не однократно слышал от людей, что после аварии моц отказывался ехать нормально, помоему болезнь лечиться если поставить нужное сопротивление, но могу ошибаться. Вообщем поиск вам поможет.
2 Nester Новая приборка 200 баков - это хорошо, только вот фотки ты так и не вывесил!!!!!
Неактивен
Да все так и есть. Без приборки именно так и косячит.
Неактивен
Проблема решена установкой спидометра, в котором уцелел блок ограничителя! Мотоцикл не узнать!
Неактивен