Неактивен
Видео баян!)
но тем не менее, интересна скок у него масла сожрало + в Россию он кажись не доехал : )
Неактивен
баянчег! но все равно интересно как он на спорте по таким дорогам ездил?
Неактивен
молодца мужик. а я так тока мечтаю....
Неактивен
Не баян . мужику уважуха .
Неактивен
это игра ? угадай сколько имах он использовал при сьёмках этого ролика ? начинать с 10-ка, али как ?
Неактивен
Нифига не поверю. Те, кто был на пляже, знают, как мот в песок проваливался. Говны там - пипец. И еще все вот так поверили что чел ехал и его на видео снимали??? Нееее, нас так не проведешь!!!!!!!!!
Неактивен
а чё там интересненького? (мой инет не позволяет глядеть видео ). на Р1 вокруг света что ли
Неактивен
AND1 написал:
а чё там интересненького? (мой инет не позволяет глядеть видео ). на Р1 вокруг света что ли
Чел на Р1 вокруг Африки и Южной Америки проехал. Сплошной оффроад в джунглях по бак в жидкой глине. Особенно впечатлила жидкая грязь из глушаков когда он заводил мотоцикл после того как его вытащили аборигены из очередной такой ямы-дороги.
Америку кажеться он еще не проехал, только Африку. Все равно респект чуваку и еще интересно кто у него спонсор т.к. мотоцикл он убил явно не один. Или каждый раз подвергался капиталке после таких дорог. Или от Р1 там только рама и пластик, а все остально от жестких эндуро.
Неактивен
смотреть противно, насилие над мотоциклом
Неактивен
DimaM написал:
AND1 написал:
Чел на Р1......
Пасиб DimaM, интересно было бы поглядеть
Неактивен