Вообщем у меня от приборки остался жив только спидометр, но его корпус не остался жив! То есть его табло, стрелка и внутренности целы! Так вот, хочу сей девайс поставить вместо приборки! Из чего бы для него сделать новый корпус?? И чтобы крепился на старое крепление! А тахометр умер полностью! То есть хочу поставить один спидометр, пока не куплю приборку! Ну может быть получится выдрать целый датчик температуры из тахометра, как нибудь его оттуда аккуратно отрезать и так же как вы мне предложите, надеюсь предложите, как для спидометра, свой корпус!
Неактивен
Поищи среди корпусов фар от грузовиков. Зайди на ОППОЗИТ.РУ, там парни самопалят.
Неактивен
Вощем один чел , на фуру, делал корпус приборки из ......... ............ .......
Ну вопщем у толчка обычно стоит такая щеточка .... гумно вощем по стенкм размазывать ....
Так вот .... подставка этой самой щеточки , внутри имеет такую форму , напоминающуу ... приборку фуры ....
по рынку пошастать ... они там и хромированные есть ...
харошаяя трава ... трава.... трава .....
Неактивен
Корпус маслянного фильтра. Только подобрать размер......
Неактивен
Вон сколько вариантов нашлось! А я даже не ожидал увидеть такого разнобразия!
Неактивен
Извиняюсь что не в тему
Andrew24 написал:
Вощем один чел , на фуру, делал корпус приборки из ......... ............ .......
Ну вопщем у толчка обычно стоит такая щеточка .... гумно вощем по стенкм размазывать ....
Так вот .... подставка этой самой щеточки , внутри имеет такую форму , напоминающуу ... приборку фуры ....
харошаяя трава ... трава.... трава .....
У меня брат такую хню называет "говнотолкатель" , раз даже в магазине так сказал.
Неактивен
vlad83 написал:
Извиняюсь что не в тему
Andrew24 написал:
харошаяя трава ... трава.... трава .....У меня брат такую хню называет "говнотолкатель" , раз даже в магазине так сказал.
Когда там Леха собирается вилочное масло покупать?
Неактивен