малая лубянка д.12а??
Кто сибиху чёрную тип2 паркует напротив здания этого?
Неактивен
Я свою паркую недалеко от туда на варварке! напротив дома 2 окло Гостинного двора!
Тож черная))
Неактивен
Тему переименую и прилеплю, чтоб потом не создавались подобные...
Неактивен
Чья сибиха №2722 ае????
Неактивен
У меня там постой!))))(Коль речь о Малой Лубянке)))
Отредактированно Andrey (26.06.2007 21:16:20)
Неактивен
я тоже у Гостиного двора... только в Питере))синюю.... парковал))
Неактивен
По Варварке каждый день езжу ,пока не видел.Надоть внимательней будет посмотреть))))
Неактивен
На Варварке как едишь на пересечении с Хрустальным переулком! там и стоит))
Неактивен
Сегодня покрутил головой (мальца - Мазда непредсказуемостью мешала) не видел. Завтра погляжу)))
Неактивен
г.Москва ул.2-я Кожуховская или Трофимова красная фура хто???
Неактивен
Не факт. Возможно, друг мой Воффка Панкратов. Если номер 0503 50 - то он.
Неактивен
Кто позавчера на черной сибихе ехал по Осташке рядом с МКАДом в центр вечером??
И кто на Щелчке живет рядом с магом САМБЕРИ! Видел кого-то в красной футболке СВ-1
Неактивен
3032 (или 32 30, но кажется перв вариант)
АК 77
сеня видел черный сибиван..
Меня пропустил даже на машине
Только вот ездить в футболочке... и с таким жесткими жесткими перестроениями прямо перед машинами не есть круто и спортивно
Неактивен
TILL написал:
3032 (или 32 30, но кажется перв вариант)
АК 77
сеня видел черный сибиван..
Меня пропустил даже на машине
Только вот ездить в футболочке... и с таким жесткими жесткими перестроениями прямо перед машинами не есть круто и спортивно
В футболочке - АААпастность!!!!!
знаешь я тож на дороге не особливо перестраиваюсь - идут машины 60 ну и я за ними - в пробке конечно пробираюсь, осторожно. Как ни странно у меня как ни у кого женские перестроения - так как у меня нет правого зеркала - приходится вполоборота поворачиваться.
Вот например вчера по 3-му домой еду, дорога достаточно свободна ну и иду в левом ряду за машиной 100-120, а меня мота 4 поочереди обогнало в соседних рядах шедшие в шахматном порядке. Кто-то со вторым номером в футболочке, девицы в платицах (хорошо хоть в шлеме).
А к чему это я ???? А да к тому что каждый ездит и учится по мере своих возможностей.
Неактивен
Sparcle написал:
Кто позавчера на черной сибихе ехал по Осташке рядом с МКАДом в центр вечером??
И кто на Щелчке живет рядом с магом САМБЕРИ! Видел кого-то в красной футболке СВ-1
В футболочке я наверно
Неактивен
Ктонить живет в ЮАО возле ст.м. царицино, орехово, домодедово, красногвардейская, или я тут один?
Неактивен
Velos написал:
Живу на домодедовской, работаю на царицыно, на работу еду мимо Орехово ))
Ага, и институт на Каширке, 31
Неактивен
Вчера в Мытищах на ул. Мира видела синюю сибиху с полированными колесными дисками, в номере есть цифросочетание 80. Мотоциклист в серебристо- (или бело-) черном шлеме с какими-то узорами и оранжевым рюкзаком за спиной.
Созвонилась с Флеггом: че-то не опознали мы этого мотоциклиста.
кто это был?
Отредактированно LoraMorella (01.08.2007 15:05:47)
Неактивен
LoraMorella написал:
Вчера в Мытищах на ул. Мира видела синюю сибиху с полированными колесными дисками, в номере есть цифросочетание 80. Мотоциклист в серебристо- (или бело-) черном шлеме с какими-то узорами и оранжевым рюкзаком за спиной.
Созвонилась с Флеггом: че-то не опознали мы этого мотоциклиста.
кто это был?
Хм в моем номере есть цифросочетание 80, каска черная с серибристым, рюкзак ораньжевый и по Мира я вчера ездил... Вот только сибиха у меня черная (тееееммно-темно-синяя) и диски обычные.. А во сколько это было? Может я? А непонятки с цветом спишим на индивидуальное цветовосприятие автора)
Неактивен
возможно. Может просто диски так на солнце блеснули - показалось, что очень хорошо отполированные. а сибиван был действительно непривычно темный синий. просто ты уходил за поворот в закатных лучах - отсюд может быть и цветовосприятие Было это вечером после восьми, ближе к девяти - точнее не скажу.
P.S. Я просто сейчас тоже в Мытищах обитаю, так что соседи
Отредактированно LoraMorella (01.08.2007 16:43:54)
Неактивен
LoraMorella написал:
возможно. Может просто диски так на солнце блеснули - показалось, что очень хорошо отполированные. а сибиван был действительно непривычно темный синий. просто ты уходил за поворот в закатных лучах - отсюд может быть и цветовосприятие Было это вечером после восьми, ближе к девяти - точнее не скажу.
P.S. Я просто сейчас тоже в Мытищах обитаю, так что соседи
Тогда точно я... Ну так надо чаще встречатся!!!!! Если надумаете телефон мой у Flegg'а есть=))
Неактивен
Вчера на ТТК в районе Беговой улицы, № 8082 красная, чья?
Неактивен
Человек на синем сибиване с которым мы позавчера ехали от Северянинского моста до у. Юбилейная в Мытищах не местный? У меня черная фура. Ну и еще до кучи еще человек на черной же фуре из Мытищ с которым мы в Мытищах и ехали, но я был на красном ёбре с ксеноном?:-)
Неактивен