а какое моторное масло лить в св-1? подскажите плс. них незнаю(
Неактивен
Не, не канает... надо писать моторное масло!
Неактивен
мотоциклетное.
Неактивен
какие еще варианты?
напиши в поисковике кастрол акт эво т4..... либо мотюль 5100
Неактивен
Ясный перец Мотюль.
Неактивен
Олейна !
Масло рассказ от Л. Каганова читали ? Найдите !
нашел сам:
мат !
http://www.2lib.ru/book/win/4872.html
http://voffka.com/archives/2006/12/01/031622.html
Неактивен
МИЛОРА! что не пробовал, жареное и нежареное...А милора Лучше всех
Неактивен
Лью мотюль 5100, 4Л=1050руб
Неактивен
Вот раскажу че случилось совпадения или факт: купил 3 чтырехлитровку мотюля 5000 а пацаны скали что мол не лей его вон уже у нас 2 моца застучали. я открыл новую бутыль понюхал засунул нос в старую запахи похожие только у новой он резче, сравнил упаковки они одинаковые только на новой непропечатольсь несколько символов, но даже тип пластика одинаковый. ну лана залил его. И теперь за последнюю 1000км (это на новом масле МОТЮЛЬ 5000) че то начало стучать в двигле в итоге приехал в НБС оставил его на диагностику сегодня сказали что чтото с шестернями ГРМ случилось, и ремонт минимум в 15 000 р обойдетсья(это работа 8 000 + запчасти с ихнего двигателя если они в нормальном состоянии а если нет то из японии типа заказывать будут а это еще дороже.). бля (((. а на улице только погода поканал. Вот и думайте че лить я хрен буду больше лить мотюль, Ликви моли залью, как известно его разливают только в германии и МОТЮЛЬ льют и в китае ... и где только его не льют. конечно не факт что это из за масла но совпадения на лицо.
Неактивен
Кстрюль!!! и лучше нет!)) r4 suberbike) я доволен...работает все как часики...
Неактивен
Castrol хорош в одном случае - если на нем нет ни слова по русски! Остальное льют из одной бочки с Liqui Moli, и т.п. ) Вот помню... из Германии привозил... так он даже цвета другого!!!
Неактивен
VikingS написал:
Castrol хорош в одном случае - если на нем нет ни слова по русски! Остальное льют из одной бочки с Liqui Moli, и т.п. ) Вот помню... из Германии привозил... так он даже цвета другого!!!
Розовый?
Неактивен
VikingS написал:
у меня прямиком из хрен знает откуда)) друзья в тойота сервисе заказали ящичек... даж дешевого вышло...про цвет не знаю...у меня красный (розовый) , даж вкусно пахнет)
Отредактированно Кузьмич (04.07.2007 10:53:10)
Неактивен
5000-й мотыль для ЦБ-1 маловато...
Хотя бы 5100.
Неактивен
VikingS написал:
Верно. Настоящий Castrol красноватого оттенка, ну или розового. Ну и стоит недешево, даже для "своих".
у меня тоже розовый кастрол активо 10-40, 225руб/литр платил, настоящий он или нет?
На задней стороне бутылки этикетка на английском, ее сдираешь там все на русском, дак что это кастрол или с бочки ликви моли
Неактивен
Настоящий будет больше 1300р за 4л (информация к размышлению). Причем у немцев спрашивал, знают ли они у Кастрола Actevo? ..."впервые слышим, сделай фото!"
Неактивен
в экзисте 650 руб за 4 лит, по каталогу какому-то мото...
сам брал в Ашане, поставщик Сетра лубрикантс, ниче вроде, ездит, лучше, чем синтетика моторекс по ощущениям
Неактивен
ты поробуй через экзист привези по такой цене, не факт что приедет
расценки на заход левака в Ашан и друкие DYE давно известен. нарваться там на лажу - проще простого.
берите ребята у проверенных людей с хорошей репутацией - они левый РЕПСОЙЛ толкать не будут
PS в остальных случая внимательно читаем этикетку чтобы не купить случайно какой нибудь РАПС ОЙЛ и не убить двигло
Неактивен
кстати в авто49 покрайней мере у нас в Мытищах, появилась продукция мотыля, кастрола и ликви моля , масла двигла, ввилку и смазки цепи, цены вполне удовлетворяемые, насчёт качества хз.
Неактивен
Авто49 известно своей палевностью
Неактивен
vlad83 написал:
VikingS написал:
Верно. Настоящий Castrol красноватого оттенка, ну или розового. Ну и стоит недешево, даже для "своих".
у меня тоже розовый кастрол активо 10-40, 225руб/литр платил, настоящий он или нет?
На задней стороне бутылки этикетка на английском, ее сдираешь там все на русском, дак что это кастрол или с бочки ликви моли
Лукойл
Неактивен
Димыч написал:
Авто49 известно своей палевностью
это я знаю, но иногда и не палевные вещи у них есть
Неактивен