У меня короче, вроде бы кипит аккум, он как-то странно щёлкает! Похоже на то, что он кипит, просто ухо к нему подставляешь и слышно как пощёлкивает! Проверял напряжение вместе с аккумом на холостых 12,90-13,10, это с фарами и вентилятором! На оборотах до 14,50 вольт! Это нормально? Сам аккум показывает 13 вольт, на заглушенном моторе конечно же!
Неактивен
Ну гелевый, не обслуживаемый вроде бы! Наверное! Хотя пробки сверху вроде бы есть! Одна сплошная!
Неактивен
Щелкает скорей всего бензонасос!
Неактивен
Пробка закрывается при заливке, всё правильно, и больше никогда не открывается. Насос тикает. Кстати, на СВ1 он начинает тикать, когда ему бензина мало. Проверь магистраль и дренажи.
Неактивен
Это на заглушенном моторе!
Неактивен
Overclocker Смотрю столько вопросов от тебя всего за пару дней, у тебя сибишка хоть ездиет, а то одни проблеммы вроде как
Неактивен
У меня тоже как то непоняно шипит на заглушенном моторе, если прислушиваться, даже когда мот неделю стоял, в тишине слышно было как он шипит, но пока последствий нет.
Отредактированно vlad83 (29.06.2007 12:24:33)
Неактивен
Ездиет! Я сам ищу проблемы! А кто ищет, тот всегда найдёт!
Неактивен
Ребят, всем привет! В 100км от дома, встал. Вскипел аккум нах, напрочь. Блин месяц только отъездил на нем. Сегодня мерял напругу, 18 вольт выдает. Короче попадос! Видел на сайте схему РР, кто нить делал его?
Неактивен