28го чутка прохватил...
Много покататься не удалось, так доехал до киаклабовцев и обратно...знакомый диплом обмывал, звал
ДУгу не выпрямил ещ... посмотрел там не только где крепление, ее саму тож перекосило, если снимать ипрваить потом могут точки крепления не совпасть...
ТАк подумал.. ездить начинал в 2004 году, иэ экипа на мне были тока: шлем (подшлемник), куртка, перчатки..
Щас так подумать... Жуть Позже наверн в 5 году докупил наколенники мото рушные взял пару раз одеванные б/у за недорого, потом наврено в 6 мотоботы, в этом году штанишки наконец купил
Еще черепашку то ли в прошл то ли в позапрошлом году купил, но ток в этом году вынусл все из куртки и стал ее пододевать... еще перчатки обновил (спасибо Андрюхе24 за столь выгодное предложение
) и подшлемник.
ну так что сказать хотел в итоге проактически 4 года на то чтоб укомплектоваться полностью, жуть
Сейчас как подумаю что ехать или без бот или без штангов, аж страшна) Когда даж в гаража мот выгоняю без всего уже не по себе..
А многие так начинают... ибо на все денег не хватает... Так что лучше занять денег по знакомым, чем ездить "не в комплекте", Экип всегда окупиться
Отредактированно TILL (30.06.2007 02:35:59)
Неактивен
Согласен экип рулит! Вот только к сожалению у всех как всегда - шлем+перчатки+куртка (как правило текстиль), потом падение + боты+штаны+новая куртака Лично у меня так и было
первый раз порвал текстильную куртку и решил её отремонтировать, отдал денег, думаю ну всё больше падать не буду..... вообщем в прошлом году после падения решил не гемороиться и купил кожаный экип.
Неактивен
А я в полном кроме наколенников комплетке упал и не поверите - на коленке синяк 2 недели н сходит ! Блин, одеваться надо по полной программе ! Пока наколенников не будет - хрен поеду !
Неактивен
alien_res написал:
А я в полном кроме наколенников комплетке упал
и не поверите - на коленке синяк 2 недели н сходит ! Блин, одеваться надо по полной программе ! Пока наколенников не будет - хрен поеду !
Плин ... ты уже вроде как старый волк .... а еще без накалеников ....
бери сразу штаны ... шоб лишний раз не тратиться ...
Неактивен
Andrew24 написал:
alien_res написал:
А я в полном кроме наколенников комплетке упал
и не поверите - на коленке синяк 2 недели н сходит ! Блин, одеваться надо по полной программе ! Пока наколенников не будет - хрен поеду !
Плин ... ты уже вроде как старый волк .... а еще без накалеников ....
бери сразу штаны ... шоб лишний раз не тратиться ...
у него есть штаны, ток они без коленей)
Неактивен
alien_res написал:
Вот эт прально, экип и ещё раз экип. Май синяк на ноге 2 месяца не сходил.
Неактивен